Fiesta Online: Vendeur hors ligne

Modifié le  Jeu, 20 Août à 6:48 H

Dois-je rester sur l’écran de connexion pour que mon Vendeur hors ligne reste ouvert ?
Non. Ouvrez d’abord votre boutique et ajoutez les objets que vous souhaitez vendre. Cliquez ensuite sur le bouton « Vendeur hors ligne » pour activer la fonctionnalité. Ne fermez pas le client du jeu pendant le processus de déconnexion. Veuillez attendre que votre personnage soit automatiquement déconnecté, car fermer le client trop tôt peut interrompre la configuration du Vendeur hors ligne. Une fois la déconnexion automatique terminée, vous pouvez fermer complètement le jeu pendant que votre Vendeur hors ligne reste actif.


Que se passe-t-il si je ne peux pas voir les autres offres envoyées par chuchotement ?
L’utilisation du Vendeur hors ligne est facultative. Les vendeurs normaux continueront de fonctionner comme d’habitude. Le Vendeur hors ligne est simplement une alternative pour les joueurs qui ne peuvent pas rester devant leur PC.


Que se passe-t-il lors d’un redémarrage du serveur ou d’un crash de zone ?
Après une maintenance du serveur ou un crash de zone, le Vendeur hors ligne sera fermé et devra être activé à nouveau. Nous travaillons actuellement sur une amélioration afin que les Vendeurs hors ligne puissent rester actifs après un crash de zone.


Comment puis-je voir mes ventes ?
Le récapitulatif du vendeur s’affiche lorsque vous vous reconnectez avec le personnage qui a ouvert le Vendeur hors ligne. Si des objets ont été vendus ou achetés pendant votre absence, ces transactions seront affichées dans le récapitulatif.


Quel niveau est requis pour utiliser le Vendeur hors ligne ?
Le Vendeur hors ligne est disponible pour tous les personnages de niveau 70 et plus.


Que se passe-t-il si je me connecte sur le même serveur avec un autre personnage ?
Dès que vous vous connectez sur le même serveur avec un autre personnage, votre Vendeur hors ligne sera fermé.


Puis-je jouer sur un autre serveur pendant que mon Vendeur hors ligne est actif ?
Oui. Vous pouvez vous connecter sur un autre serveur et votre Vendeur hors ligne restera actif. Il restera ouvert jusqu’à ce que vous vous reconnectiez sur le serveur où le Vendeur hors ligne est actif.