gamigo Support
May
7

Das Problem ist uns bekannt und unsere IT Abteilung arbeitet schon daran.

In der Zwischenzeit kannst Du dich hier einloggen: http://www.war2glory.com/de/startseite.html

Besuche diesen Link: http://forum.war2glory.com/index.php?page=Thread&postID=18920%23post18920 um Dich über den weiteren Verlauf zu erkundigen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen dir weiterhin viel Spaß im Spiel.

Details anzeigen >

Sep
7

Hier kannst Du uns kontaktieren wenn Du ein Problem mit einem unserer Spiele oder mit einer unserer Webseiten hast.

Wenn Du eine Supportanfrage erstellst würden wir Dich bitten das Problem so detailliert wie möglich zu beschreiben. Je mehr Informationen uns vorliegen desto eher können wir es lösen.

Schaue bitte zusätzlich in unseren FAQ-Bereich. Vielleicht findest Du dort bereits eine Antwort auf Dein Problem oder Deine Frage.

Achte dabei bitte darauf, dass Du bei der Erstellung der Supportanfrage eine korrekte E-Mail Adresse angibst; andernfalls werden wir Dir nicht antworten können. Es sollte sich dabei natürlich um die im Account eingetragene E-Mail Adresse handeln.

Wenn Du Dateien wie z.B. Screenshots an Deine Supportanfrage anhängen möchtest verwende bitte .jpg Dateien, da diese deutlich kleiner als andere Bilddateien sind.

Solltest Du bereits mit uns in Kontakt stehen ist es hilfreich auf die letzte Rückmeldung zu antworten sofern es sich noch um das gleiche Problem handelt. Das Erstellen von mehreren neuen Supportanfragen würde die Bearbeitung nur unnötig verzögern.

Das gamigo Support-Team

Details anzeigen >