角色删除与《宝藏世界》重玩

在《宝藏世界》中创建角色后,无法删除或重玩该角色。如果您希望在《宝藏世界》中从头开始,可以在电脑端用另一个电子邮箱地址创建新的Glyph帐户,或创建新的主机资料(Xbox One或PS4)。

 

如果您因为不喜欢您最初的职业选择才希望从头开始,请注意,您可以在游戏内商城中的优惠选项卡中免费获得第二种初始职业。另外,所有职业均可通过混沌核心锻制器制作。

 

如果您希望删除您的电脑端帐户,请知悉,您的《宝藏世界》角色与您帐户关联的数据将删除,角色本身将保留在《宝藏世界》服务器上。即该帐户使用的角色名称将仍处于使用状态,无法通过删除帐户解除占用状态。切记,帐户一经删除将无法还原。如果您仍然希望删除帐户,请查阅“如何删除我的Glyph帐户?”这篇文章中的操作方法。

Submit a request