Fusão de Servidores - Perguntas Mais Frequentes

Neste questionário, pretendemos responder às perguntas mais comuns e importantes sobre a nova fusão de servidores feita em alguns dos servidores de jogo. Esta lista de perguntas será atualizada conforme necessário, por favor, leia-a atentamente para ver se alguma das suas dúvidas ou problemas já estão aqui explicadas.

Quais são os servidores de "Origem" e "Alvo"?

Servidor de Origem:  É o servidor que será “absorvido” pelo servidor Alvo, geralmente é o menor dos dois e é aquele que “desaparece” (todos os dados e contas serão movidos para o servidor alvo)

Exemplo: Ao fundir o Servidor 3 com o Servidor 1, o servidor de Origem é S3, o que significa que esse é aquele que desaparece, e S1 permanecerá ativo.

Servidor Alvo: Geralmente é o maior servidor e o mais ativo, é aquele que se mantém ativo e adquire todos os dados e contas do “Servidor de Origem”.

Eu jogo nos dois servidores, o que acontecerá com as minhas contas de jogo?

Se você tiver uma conta ativa em ambos os servidores, essas contas serão “fundidas”. Durante a fusão, coisas como recursos ou tempo restante de estado Premium, serão adicionadas à sua conta. Em relação aos diamantes, apenas os diamantes comprados serão adicionados, os diamantes gratuitos serão ignorados.

Quando o jogador não tem aliança no servidor alvo, mas está em uma aliança no servidor de origem, a aliança será definida durante a fusão. Caso o jogador esteja numa aliança em ambos os servidores, a aliança do servidor alvo será mantida em vez da aliança do servidor de origem, então o jogador será removido da aliança de origem

Eu só jogo no servidor alvo, o que acontecerá com minha conta?

Nada. Se sua conta já estiver criada e ativa no servidor alvo, sua conta não será afetada ou editada pela fusão do servidor.

Eu só jogo no servidor de origem, o que acontecerá com minha conta?

Se você tiver apenas uma conta no servidor de origem, sua conta será ADICIONADA ao servidor alvo, e isso significa que você terá agora a mesma conta, apenas em um novo servidor.

Caso um jogador seja adicionado, mas o nome já esteja em uso, o seu nome receberá um sufixo aleatório para ter nomes de jogador exclusivos.

Estou em uma aliança no servidor de origem, vou mantê-la?

Quando o jogador não tem aliança no servidor alvo, mas está em uma aliança no servidor de origem, a aliança será adicionada durante a fusão.

Estou em uma aliança no servidor alvo, vou mantê-la?

Se você não tiver nenhuma aliança no servidor de origem, mas estiver em uma aliança no servidor alvo, sua aliança permanecerá igual.

Estou em uma aliança em ambos os servidores, o que acontecerá com elas?

Caso o jogador esteja numa aliança em ambos os servidores, a aliança do servidor alvo será mantida em vez da aliança do servidor de origem, então o jogador será removido da aliança de origem.

Porque estão fundindo servidores?

A fusão dos servidores foi um passo necessário para garantir que todos os nossos servidores de jogo são saudáveis, ativos e divertidos para todos os jogadores.

Às vezes acontece que, com o tempo, um servidor de jogo em específico fica menos ativo e assim tem menos oponentes para atacar, menos jogadores para criar alianças e menos recursos para vender/comprar. É por isso que acreditamos que a fusão de um servidor popular e ativo com um servidor menor trará diversão a todos os jogadores e lhe dará mais opções para crescer e se tornar um verdadeiro General conquistador.

O que aconteceu com todas as minhas coisas?

Durante a fusão de servidores, coisas como recursos ou tempo restante do estado Premium serão adicionadas. Em relação aos diamantes, apenas os diamantes comprados serão adicionados e os diamantes gratuitos serão ignorados.

Você está oferecendo compensação por isso?

Sim, haverá uma compensação disponível no Restaurante para todas as contas no servidor alvo. Esta compensação será dada para pedir desculpas pelo longo tempo de manutenção necessária para concluir com sucesso a fusão do servidor.

Alguns jogadores desapareceram, o que aconteceu com eles?

Se um jogador não puder ser encontrado após a fusão, é porque sua conta foi programada para ser excluída (solicitado pelo proprietário da conta) ou porque ele obteve um nome diferente no servidor de destino. Por motivos de privacidade, o suporte não divulgará detalhes em nenhum caso sobre contas.

Eu não quero esse novo nome; Eu quero o antigo. Como faço isso?

Como parte do nosso pacote de compensação disponível no Restaurante, há uma mudança de nome gratuita disponível para todas as contas. Basta fazer a solicitação do nome escolhido e aguardar até que seja aprovado pela nossa equipe de suporte.

Lembre-se de que não aceitaremos nomes duplicados, de que podemos rejeitar solicitações que incluam alguns símbolos ou caracteres especiais, e também que qualquer nome ofensivo ou inapropriado será rejeitado.