Como reportar um jogador?

Onde reportar um jogador?

Para reportar um jogador quanto a um incidente ocorrido no jogo, visite:

https://gameservices.gamigo.com/?lang=EN

Quais evidências são necessárias?

Ao preencher um formulário de relatório, você precisa anexar provas na forma de uma captura de tela ou vídeo.

A evidência deve ser:

• - Tela inteira.
  • - Não editado.
  • - Diretamente do jogo.
  • - O jogador relatado deve ser identificável.

Você deve fornecer uma captura de tela se denunciar uma violação relacionada a texto e imagens (exemplos: Chat, nomes, imagens, etc.).

Você deve fornecer um vídeo se denunciar uma violação relacionada a uma ação (Exemplos: abuso de bugs, exploits, bots, uso de cheats, etc.).

Quais arquivos são permitidos?

Para enviar uma captura de tela, você pode adicionar qualquer arquivo de imagem ou um link de imagem.

Para enviar um vídeo, você deve anexar um link para download.

Os links para download devem ser de uma plataforma segura na qual se possa acessar diretamente o arquivo de vídeo e baixá-lo, sem a necessidade de nenhum login.

Links para vídeos do Youtube ou Twitch, por exemplo, não são links para download, pois não podemos salvar o vídeo diretamente destas plataformas.

Posso reportar mais de um jogador no mesmo reporte?

Não, você deve apresentar um relatório para cada jogador denunciado.

O que acontecerá após o envio da denúncia?

Nossa equipe analisará sua denúncia e tomará as medidas necessárias para resolver a situação. Entretanto, não divulgamos o resultado de nossa investigação nem as ações que tomamos contra outro jogador. Isto é para garantir que a privacidade de cada usuário seja respeitada.

O que acontece com os dados que envio?

Os dados que você incluir no relatório, exceto as provas, serão armazenados até que a revisão seja feita. Em seguida, eles serão automaticamente apagados.

O jogador relatado saberá que eu os informei?

Não, o jogador denunciado não saberá quem apresentou um relatório.

O jogador relatado verá o vídeo ou a captura de tela que eu anexei?

Não, as provas que você anexar ao relatório não serão compartilhadas com o jogador relatado.

Posso encurtar o vídeo que gravei?

Sim, se você gravou um vídeo longo, você está autorizado a encurtá-lo para os momentos relevantes. Você também pode anotar o carimbo de tempo relevante no campo "Descrição breve".

Posso relatar um jogador por um incidente que aconteceu nos Fóruns ou no Discord?

Você deve contatar diretamente os gerentes de comunidade ou moderadores responsáveis pelos canais Fórum ou Discórdia para relatar este incidente.

Posso cancelar um relatório que apresentei?

Não, uma vez apresentado o relatório, ele não pode ser apagado ou cancelado. Certifique-se de inserir as informações corretamente.