Requerimentos do Sistema

Requerimentos Mínimos do Sistema
OS

Windows XP ou Vista 32

CPU

Classe de Processador Pentium 4 ou AMD Athlon XP, em 1.5 GHz ou mais rápida

Placa de Vídeo

Classe GeForce FX ou ATI Radeon 9600 com 128MB com VRAM dedicada ou melhor

Memória de Sistema

512MB de RAM ou mais

Som

16-bit, DirectX placa de som compatível

DirectX

9.0c ou melhor

Espaço em Drive

1.8 GB de espaço em HDD, mais adicional para novo conteúdo de jogo

Outros

Conexão de Internet Banda Larga.

Teclado e Mouse.

Observações: Se seu sistema não tiver ou exceder todos os requerimentos do sistema, Shaiya talvez ainda possa rodar, mas algumas funcionalidades e performance serão perdidas. Para a melhor performance de jogo, certifique-se de que seu computador excede os requerimentos acima.

Certifique-se de que você encerrou todos os outros programas e tarefas antes de tentar jogar Shaiya.

Alguns programas de firewall bloquearão Shaiya, não permitindo que o jogo acesse o servidor. Se você receber erros com "Não é possível conectar ao Servidor" ou "Não é possível alterar diretório.c35" quando tentar jogar, reajuste o(s) seu(s) programa(s) de firewall.