Recuperação de conta

"EU NÃO LEMBRO DO MEU E-MAIL OU SENHA, O QUE EU POSSO FAZER?"

-SE VOCÊ TEM ACESSO A CONTA: é bem simples! Entre no website e clique no seu perfil. Clique em "editar perfil", vá até a aba "Conta" e mude o email e senha. Prontinho!

-SE VOCÊ NÃO TEM MAIS ACESSO A CONTA: Você pode tentar resetar sua antiga senha. Por favor deslogue do site e clique no link (http://www.aeriagames.com/account/reset_password). Você irá receber um e-mail para trocar a sua senha.

-SE VOCÊ NÃO SE LEMBRA DO SEU E-MAIL: por favor, nos envie um ticket com as seguintes informações, para verificarmos se você é o criador da conta:
1. O nome da conta Aeria:
2. O último endereço de e-mail registrado na conta:
3. Quando a conta foi criada e em qual país:
4. O endereço de e-mail que foi usado para criar a conta:
5. Os personagens que estão disponíveis na conta (nomes, níveis e classes):
6. Detalhes de uma compra em dinheiro no jogo - forneça um screenshot não editado da confirmação de pagamento que você recebeu por e-mail ou forneça as informações sobre as últimas três transações realizadas na conta - precisamos do tipo de transação e a data:
7. Um screenshot durante o jogo que você tenha tirado:
8. Data da última conexão

Toda informação adicional será útil para a nossa verificação!
Os dados enviados para verificação não serão armazenados.