Minha conta está banida

"MINHA CONTA FOI BLOQUEADA POR VIOLAR OS TERMOS DE SERVIÇO, EU NÃO FIZ NADA!!"

Antes de enviar um ticket, por favor, verifique seu e-mail. Sua conta pode ter sido bloqueada por inatividade. Se for, um simples ticket e o nosso suporte irá liberar a sua conta! Se você não recebeu nenhum e-mail, você pode ter sido banido por comportamento.

Nós recomendamos que você leia:
-Termos de Serviço: http://www.aeriagames.com/pt/policy/terms
-Regras do Servidor: https://grandfantasia.aeriagames.com/forum/index.php?thread/13-regras-de-conduta/
-Regras PVP: https://grandfantasia.aeriagames.com/forum/index.php?thread/10803-regras-pvp-atualizado-em-mar%C3%A7o-2019/

Para evitar que isso aconteça novamente.