Suporte de faturamento

O que são os Aeria Points e como compro AP?

Os Pontos Aeria, também conhecidos como AP, são os pontos virtuais que podem ser usados ​​na plataforma Aeria Games. O AP é a melhor maneira de melhorar sua experiência de jogo na Aeria Games. Existem muitos itens que podem ser comprados com AP na loja de itens individuais de cada jogo, e todos oferecem bônus especiais e benefícios exclusivos ao seu personagem.

Para comprar AP, visite nossa página de Faturamento em http://billing.aeriagames.com ou clique no ícone circular do AP ao lado do seu nome de usuário na parte superior da página da Aeria Games. O ponto de acesso não pode ser negociado entre contas; portanto, verifique se você está conectado à conta na qual deseja atribuir os pontos.

Esta é minha primeira vez comprando AP. Quais são os meus limites?

Como comprador pela primeira vez, sua conta será limitada a uma compra por dia durante três dias após a compra inicial. Se você usa uma opção pré-paga, por exemplo, Paysafecard, poderá fazer mais de um pagamento por dia. Após três dias, mesmo que você não tenha feito mais transações, você será considerado um comprador registrado na Aeria Games e as restrições serão levantadas.

Acabei de comprar o AP e agora não posso usá-lo! Socorro!

Após a compra do AP, sua conta e o AP podem estar sujeitos a um retenção temporária para garantir a segurança de sua transação e conta. Durante o processo, seu AP pode ser exibido como "Inativo" "-2" ou "-1" e você não poderá gastá-lo no jogo ou no shopping de itens da web. Não há necessidade de se alarmar com isso, pois seus pontos estarão disponíveis rapidamente após a conclusão do processo. Isso significa simplesmente que sua conta está passando por um período de espera por motivos de segurança. Não afetará nenhuma quantidade de AP que você comprou ou comprará no futuro e não deve afetar sua capacidade de continuar jogando. Se sua retenção não desaparecer após 40 minutos, entre em contato com o departamento de cobrança [http://www.aeriagames.com/contact/billing] para obter mais assistência.

Quais informações devo saber ao entrar em contato com o Suporte ao faturamento?

Antes de entrar em contato com um membro do departamento de cobrança, verifique se você possui TODOS os seguintes itens:

ID da conta da Aeria Games (nome do personagem não incluído no jogo)

Método de pagamento usado para comprar

ID da transação ou recibo

Data e valor da compra

Ao enviar um ticket, inclua o máximo de informações possível sobre o problema. Por favor, não responda ao ticket enquanto aguarda uma resposta de nossa equipe de suporte, pois responder a um ticket após o envio o moverá para o final da linha.

Aguarde até 24 horas para que nossa equipe analise seu bilhete. Devido ao grande volume de tickets, não envie mais de um ticket, pois isso irá desorganizar nosso sistema.

O que são pontos de bônus?

Pontos de bônus são pontos adicionais que você recebe ao comprar AP. Os níveis de pontos de bônus variam de acordo com o valor do fornecedor de compra e pagamento usado. Para obter uma lista completa de todas as opções de pagamento e valores de pontos de bônus disponíveis, visite a página de cobrança em http://billing.aeriagames.com.

Vejo que posso obter muitos pontos de bônus usando o PayPal recorrente. ¿O que é o PayPal recorrente?

As porcentagens mais altas de pontos de bônus são concedidas usando o método de pagamento recorrente do PayPal. O PayPal Recurring é uma conta que retira automaticamente que recebe dinheiro da sua conta do PayPal e oferece AP uma vez por mês com um nível mais alto de pontos de bônus.

Por exemplo, se você comprar US $ 100,00 com o PayPal Express, receberá um total de 12500 AP. Se você tiver uma conta recorrente do PayPal, receberá 17500 AP uma vez por mês. Se você é um comprador frequente da AP, ter o PayPal Recurring pode ser um benefício para você, pois os pontos são automaticamente concedidos.

Quando você configura uma conta recorrente do PayPal, os fundos para o pagamento do primeiro mês são imediatamente retirados. No próximo mês e todo mês seguinte, seu PayPal Recorrente será retirado automaticamente no dia 25. Não podemos alterar a data do saque recorrente do PayPal.

O PayPal recorrente não está disponível para compradores iniciantes. Depois de fazer sua primeira compra, você poderá acessar este serviço.

O que é a recarga automática do PayPal? Como eu uso isso?

A recarga automática do PayPal é um recurso que pode ser selecionado na terceira etapa do pagamento em http://billing.aeriagames.com ao usar o provedor de pagamento PayPal Express. Quando você seleciona a Recarga automática do PayPal e seu AP cai abaixo de 50 AP, sua conta é preenchida automaticamente com o valor que você comprou inicialmente no PA. Isso permite que você tenha automaticamente mais AP disponíveis no jogo.

O AP é reembolsável?

O AP não é reembolsável e não é transferível.

Quais métodos de pagamento você suporta?

As formas de pagamento disponíveis para você podem diferir dependendo da sua localização. Para uma lista completa, visite http://billing.aeriagames.com

Onde posso ver meu AP?

Quando você compra o AP, seus pontos serão concedidos à conta que estava conectada no momento da compra. Se você não conseguir ver o seu AP, verifique se está conectado à conta correta. Depois de fazer login na sua conta, seu saldo do ponto de acesso fica localizado no canto direito, ao lado do seu nome de usuário. Se você passar o mouse sobre o saldo, um menu suspenso será exibido e você poderá selecionar o Histórico de compras do AP para ver todas as suas compras de AP e no jogo.

A localização do seu saldo de AP no jogo varia de acordo com cada jogo. Se você não conseguir localizar seu AP no jogo, entre em contato com a equipe GM do seu jogo para obter assistência.

Posso usar meu AP em um jogo para celular?

Atualmente, o AP não pode ser usado em nossos jogos para celular. Se você deseja fazer uma compra de fundos para usar em um jogo para celular, visite a loja virtual do app para seu jogo para celular.

Fui cobrado, mas não recebi meu AP. Onde eles estão?

Todas as compras de AP podem estar sujeitas a uma retenção de segurança por no mínimo 24 horas. Se já se passaram mais de 48 horas desde o momento da compra e você ainda não recebeu o AP, há muitos motivos pelos quais seu pagamento pode ter sido interrompido. O AP é concedido à conta que está conectada no momento da compra. Se você tiver mais de uma conta, verifique todas as contas do seu AP ausente.

Seu pagamento também pode estar suspenso pelo provedor de pagamento que você costumava comprar. Só podemos conceder AP após notificação do seu método de pagamento. Para evitar mais atrasos, entre em contato com seu provedor de pagamentos primeiro sobre a transação perdida. Se você já entrou em contato com o seu provedor de pagamento e ainda não possui o AP, envie um ticket ao departamento de Cobrança com as informações relacionadas à transação (número de identificação, nome do comprador, data da compra e valor, etc.)

Não recebi um item no jogo.

Se você não recebeu um item que comprou no jogo, ou se você deu um item que não foi recebido, você deverá entrar em contato com um Game Master no jogo que jogar.

Comprei Ap durante uma venda de pontos de bônus. Onde estão meus pontos de bônus extras?

As vendas de pontos de bônus e quaisquer vendas correspondentes são concedidas apenas se a transação for concluída dentro do prazo promocional. Se a sua compra for cancelada após o final da promoção, você não receberá o bônus. Certifique-se de ler todos os anúncios de venda na íntegra para quaisquer limitações ou restrições.

Se você acha que seu pagamento foi liberado e ainda não recebeu seus Pontos de bônus adicionados, verifique se você usou um método de pagamento incluído em nossa venda. Nem todos os valores receberão a mesma porcentagem de pontos de bônus. Quando você estiver comprando, a Etapa 3 mostrará quanto você receberá em Pontos de Bônus e Pontos de AP, se você se qualificar dentro do prazo. Todas as restrições podem ser aplicadas nas vendas de pontos de bônus.

Eu tenho um código para AP. Como eu uso isso?

Se o seu código começar com o prefixo CP: você tem um código de cupom para usar na sua próxima compra de AP. Para resgatar este cupom, vá ao nosso centro de recarga em http://billing.aeriagames.com e selecione Comprar AP. Em seguida, selecione sua forma de pagamento. Os códigos de cupom só podem ser aplicados ao comprar AP com determinadas formas de pagamento. A lista desses métodos de pagamento pode ser encontrada na mensagem que acompanha o seu código de cupom. Digite seu código de cupom e a quantidade de AP que você deseja comprar e clique em APLICAR. Se você não clicar em Aplicar, seu cupom não será adicionado. Depois de aplicar o cupom, você pode clicar na etapa três e finalizar sua compra.

Se o seu código começar com o prefixo EP: você tem um código E-Pin que pode ser inserido diretamente em nossa página de cobrança para AP. Para resgatar esse código, vá ao nosso centro de recarga em http://billing.aeriagames.com. Selecione E-pin como seu tipo de pagamento e prossiga para a etapa 2, insira o E-pin e finalize sua compra.

Meu gift-card / cartão de débito pré-pago / cartão de crédito pré-pago foi recusado, mas fui cobrado $ 0,99 / $ 1. O que é isso?

A cobrança de US $ 0,99 / US $ 1 que você vê é chamada de taxa de autorização. As autorizações, comuns para gift-card e compras com cartão de crédito pré-pago, não são cobranças reais, mas são retenções temporárias em um cartão de crédito para garantir que seja um cartão válido. Verifique se você possui pelo menos US $ 1 a mais do que o valor do AP que está tentando comprar ou que sua compra pode ser recusada devido a fundos insuficientes.

Lembre-se de que os gift-card e cartões de débito pré-pagos têm suas próprias regras; portanto, as taxas de autorização estão sujeitas à política do banco emissor. Alguns cartões não podem ser usados ​​para compras on-line até que tenham sido registrados.

Por que recebo uma mensagem de erro quando tento usar meu cartão de crédito?

Certifique-se de inserir todas as informações corretamente e confirmar seu pagamento através de verificações adicionais, se necessário. Se você estiver recebendo um erro ao tentar usar seu cartão de crédito, entre em contato com o suporte ao cliente.

Fiz uma oferta gratuita de AP, mas não recebi meus pontos.

Todas as ofertas de AP gratuitas são operadas e mantidas por empresas terceirizadas, portanto a Aeria Games não tem acesso a registros sobre esses pontos. Se você acha que concluiu uma oferta, mas não recebeu o AP, entre em contato com o provedor de ofertas individual que hospedou a oferta.