Seguir

Como posso deletar minha conta?

Para apagar a sua conta você deve clicar em configurações (ícone das engrenagens no canto inferior esquerdo). Seu perfil abrirá e nele perceberá que possui algumas abas no canto superior, selecione a aba "Apagar a conta". Assim que confirmada a deleção, você será deslogado do jogo e um e-mail será enviado para o email de registro da conta. Ao clicar no link do email a conta será apagada.

Atenção:

  • A deleção da conta será feita apenas para a frente/servidor que foi feita a exclusão;
  • O link de confirmação é válido por um curto tempo limitado. Caso clique no link, e tiver expirado, deverá repetir o processo de deleção desde o começo;
  • Caso você entre no jogo, antes de clicar no link de confirmação do email, o processo de deleção será invalidado.