FAQ::Ajuda Técnica

Q: O que eu faço se meu Launcher não funciona?

A: O seu Launcher pode não estar funcionando corretamente por diferentes razões. Você pode seguir nossos 3 procedimentos abaixo.

1. Drivers / Firewall:

- Atualize seus drivers Direct-X

- Atualize seus drivers da placa de vídeo

- Verifique se um firewall ou roteador está atrapalhando a conexão com o jogo

1. Fazer um scan do Launcher:

- Você pode clicar com o botão direito sobre o launcher e clicar em ""executar como administrador"". Um pop-up abrirá e você deverá clicar em “ok”. Quando o Launcher abrir, clique no botão cinza “Scan” e aguarde enquanto o Launcher faz o scan.  Após a conclusão do Scan, clique em “Iniciar”.

Se o launcher não realizar o scan, vá à pasta do jogo GF em seu Explorador de Arquivos “file explorer”, busque pelo arquivo “UPgradeClient_Full_Check” e clique duas vezes para iniciar o scan.

1. Nova Instalação:

Caso os passos acima não tenham resolvido seu problema, tente reinstalar o jogo:

- Desinstale o jogo.

- Remova todos os arquivos ou pastas restantes que não foram removidos após a desinstalação do jogo.

- Instale a versão atual do jogo que você encontrará na seção de download do site oficial.

Visite nossa homepage https://aeriagames.com/ e faça o download de um novo cliente e instale-o.

Depois, tente novamente e, por favor, informe-nos sobre os resultados.

Para garantir que o seu cliente esteja funcionando corretamente, use apenas os jogos que fornecemos em nossos sites.