Requisiti di sistema

Requisiti minimi di sistema

Sistema Operativo

Windows XP/Windows Vista 32 bit/Windows 7

CPU

Processore Intel Pentium 4IV o Athlon XP AMD, 1.5 GHz o più veloce

Scheda video

GeForce FX o ATI Radeon 9600 con 128MB di memoria VRAM dedicata o superiore

Memoria di sistema

512MB di memoria RAM o superiore

Audio

Scheda audio a 16 bit compatibile con DirectX

DirectX

9.0c o superiore

Spazio libero

1.8 GB di disco rigido disponibile e spazio addizionale per i nuovi contenuti di gioco

Altro

Connessione a Internet di banda larga

Tastiera e mouse con rotellina di scorrimento

Attenzione:

Shaiya può funzionare ugualmente anche se il vostro computer non soddisfa o supera i requisiti minimi di sistema, ma potrebbero perdersi alcune delle sue funzionalità e prestazioni. Per ottenere le migliori prestazioni di gioco, assicuratevi che il vostro computer soddisfi i requisiti richiesti.

Prima di iniziare a giocare a Shaiya assicuratevi di aver chiuso tutti gli altri programmi.

Alcuni programmi di firewall e antivirus possono bloccare Shaiya, impedendo al gioco di accedere al server. Se quando cercate di giocare appare uno dei seguenti messaggi di errore: "Impossibile connettersi al server", o "Impossibile cambiare la directory", assicuratevi di modificare opportunamente le impostazioni del programma di firewall o antivirus.