Come cambiare email al proprio account

In questa brevissima guida vi mostreremo come cambiare la vostra e-mail al vostro account.

Passo 1
Andare sul nostro Portale Gamigo

Passo 2
Eseguire il login con i vostri dati

Passo 3
Selezionare la voce "Impostazioni" dal menu

Passo 4
Selezionare la voce "Indirizzo e-mail" dal sotto menu e inserite la nuova e-mail.

Attenzione:
Gamigo e lo staff sconsiglia di condividere il proprio account con amici, famigliari e/o terzi.
Gamigo e lo staff consiglia di usare password diverse sia per tutti i giochi che per tutti i siti web a cui vi registrate.
Se non vi doveste ricordare l'indirizzo e-mail del vostro account dovete contattare il Supporto inviando un ticket.