Come cambiare la password

In questa guida troverai il metodo più veloce per cambiare la tua password.
Prima di tutto verifica di avere un indirizzo e-mail valido, in caso contrario qui puoi consultare la guida:[FAQ]Come cambiare email al proprio account

Come cambio la password?

1 Accedi al nostro sito Last Chaos e clicca su Login.

2 Nella pagina che ti si presenterà, troverai gli spazi bianchi, per l'inserimento dei dati, sotto di essi c'è la scritta "Dimenticata la password?", clicca su "Clicca qui", ti sembrerà una cosa strana, ma questo è il metodo più veloce per cambiare la password.

3 Inserisci il nome del tuo account o l'indirizzo e-mail valido. 4 Clicca su "Recupera la password"

5 Controlla la tua mail e clicca sul link, per assegnare una nuova password.

6 Immetti ora la nuova password che desideri utilizzare, in entrambi gli spazi bianchi e premi su "OK"

Non potrai inserire la password utilizzata in precedenza, questo per rendere più sicuro il tuo account, in caso lo facessi, questo sarà il messaggio che ti apparirà: