Cosa succede se attacco un giocatore allo 0%?

È una violazione delle regole del gioco attaccare ripetutamente gli altri giocatori quando la loro percentuale di edifici (il cosiddetto livello bash) è scesa a zero. I livelli standard di bash sono 33%, 33%, 25%, 15% e 5%, ma possono essere diversi a seconda del server su cui si sta giocando. Dopo un certo periodo di tempo (varia anche da server a server), il livello di sfruttabile si rigenera, rendendo il giocatore nuovamente attaccabile. È consentito un attacco allo 0%, poiché un giocatore non può aver realizzato che il suo avversario ha già raggiunto il fondo. Più di un attacco allo 0% è considerato una molestia.