Segui

Come cancello il mio account? Maggiorni dettagli sul meccanismo di delete

Per eliminare il tuo account, fai clic sulle impostazioni (ruote dentate in basso a sinistra) .Una finestra si apre.Fai clic sulla scheda" "Elimina" "e avvia la cancellazione lì. Verrai automaticamente disconnesso e riceverai un'email all'indirizzo email associato al tuo account. Lì troverai un link di conferma. Non appena avrai confermato questo link, l'account verrà eliminato.

Notare che:

  • la cancellazione viene effettuata solo per il mondo su cui è stato avviato in precedenza tramite le impostazioni
  • il link di conferma è valido solo per un breve periodo. Se il link di conferma non è valido, è necessario riavviare la cancellazione tramite le impostazioni per ottenere un nuovo collegamento.
  • se si accede nuovamente al mondo selezionato dopo aver avviato la cancellazione, anche il collegamento di conferma corrispondente verrà invalidato.