FAQ - La phase de test

Pendant combien de temps durera la phase de test ?

L'achat de l'un des Packs Fondateur vous donnera accès à la bêta fermée et à toutes les phases de jeu futures, y compris la version complète.

Quel est le but de cette phase de test ?

Au cours de la beta, nous introduirons et testerons de nouvelles fonctionnalités, mettrons à jour les fonctionnalités existantes en fonction des commentaires de la communauté et autoriserons l'accès au jeu 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Rejoignez-nous dès maintenant pour commencer votre aventure.

Est-ce que les personnages et leur progression seront effacés pour la Beta ?

Oui, toutes les données des personnages et la progression des tests précédents et des week-ends Alpha seront effacées avant le lancement de la Beta.

Est-ce que les données et progressions seront conservées pour le lancement ?

Non, toutes les données des personnages et la progression réalisée pendant la Beta seront effacées avant le lancement.

Suis-je autorisé à stream et créer du contenu pendant la Beta ?

Oui, nous invitons tous ceux qui veulent streamer et créer du contenu à le faire !

Comment avoir accès à la Beta ?

L'achat de l'un des packs fondateur vous donnera accès à la bêta fermée et à toutes les phases de jeu futures, y compris la version complète.

Est-ce que l'accès à la Beta sera limité ?

Non, nous avons l'intention de garder les serveurs en ligne 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, et de les mettre hors ligne uniquement lors de maintenance et mises à jour.

Combien coûtera L'accès à la Beta ?

Tout achat d'un Pack Fondateur, à partir de 25,99 €/$, vous donnera accès à la Beta, aux futures phases de jeu et à la version complète. Découvrez les Packs Fondateur dans notre boutique et assurez-vous un accès au jeu 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, ainsi que des objets exclusifs dans le jeu.