Connexion à Aeria et soucis de connectivité

Si vous éprouvez des difficultés à vous connecter au portail Aeria, nous vous invitons à vérifier que vous avez correctement entré vos identifiants avant d’essayer à nouveau.

Cela peut également être en raison d’une maintenance, nous vous incitons donc à consulter régulièrement les Forums ou le Discord des jeux.

Si le problème est causé par votre navigateur, vider le cache de ce denier peut aider.
Afin de vider le cache de votre navigateur, vous pouvez suivre les étapes décrites ci-dessous :
https://www.astuces-aide-informatique.info/720/vider-cache-navigateur

Si votre compte a été crée récemment, il se peut que son activation prenne un certain temps.

Pour les questions de connectivité, nous vous invitons à vérifier que votre Firewall soit correctement réglé et que des exceptions sont faites pour les jeux auxquels vous désirez jouer.

Pour plus d’informations sur les étapes liées à la configuration du pare feu, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :

https://www.malekal.com/autoriser_bloquer-application-pare-feu-windows/