Server Merge - FAQ

Dans cette FAQ, nous tenterons de répondre aux questions les plus importantes et les plus courantes concernant la nouvelle fusion de serveurs en cours dans certains de nos mondes. Cette liste de questions sera mise à jour au besoin, veuillez la lire attentivement pour voir si l'un de vos doutes ou problèmes actuels est expliqué ici.

1. Quels sont les domaines "source" et "cible" ?

Domaine source : c'est le monde qui sera "absorbé" par le domaine cible, c'est généralement le plus petit des deux et c'est celui qui "disparaîtra" (toutes les données et tous les comptes seront déplacés vers le domaine cible).

Par exemple : lors de la fusion du monde 3 dans le monde 1, le domaine source est 3, ce qui signifie que c'est celui qui disparaît, et W1 restera actif.

Domaine cible : est généralement le monde le plus vaste et le plus actif, est celui qui reste actif et acquiert toutes les données et tous les comptes du "domaine source".

1. Je joue sur deux fronts, qu'adviendra-t-il de mes comptes ?

Si vous avez un compte actif dans deux serveurs, ces comptes seront "fusionnés". Lors de la fusion, des éléments tels que des ressources ou le statut premium vont être ajoutés. Concernant les diamants, seuls les diamants achetés seront ajoutés et les diamants gratuits seront ignorés.

Lorsque l'utilisateur n'a pas d'alliance sur le domaine cible, mais est dans une alliance sur le domaine source, l'alliance sera définie lors de la fusion. Dans le cas où l'utilisateur se trouve sur les deux fronts au sein d'une alliance, l'alliance du front cible est préférée à l'alliance du front source, de sorte que l'utilisateur est déconnecté de l'alliance source.

1. Je ne joue que sur des serveurs cibles, qu'adviendra-t-il de mon compte ?

Rien, si votre compte est déjà créé et actif sur le domaine cible, votre compte ne sera pas affecté ou modifié par la fusion de serveurs.

1. Je ne joue que dans le serveur source, qu'adviendra-t-il de mon compte ?

Si vous n'avez qu'un seul compte sur le serveur source, votre compte sera AJOUTÉ au serveur cible, cela signifie que vous aurez maintenant le même compte, juste dans un nouveau monde/front.

Dans le cas où un utilisateur est ajouté, mais que le nom est déjà utilisé, le nom recevra un suffixe aléatoire pour avoir des noms d'utilisateur uniques.

1. Je fais partie d'une alliance dans le serveur source, vais-je la conserver ?

Lorsque l'utilisateur n'a pas d'alliance sur le domaine cible, mais est dans une alliance sur le domaine source, l'alliance sera définie lors de la fusion.

1. Je fais partie d'une alliance dans les deux serveurs, que va-t-il m'arriver ?

Dans le cas où l'utilisateur se trouve au sein d'une alliance sur les deux serveurs, l'alliance du serveur cible est préférée à l'alliance du serveur source, de sorte que l'utilisateur est déconnecté de l'alliance source.

1. Pourquoi la fusion a-t-elle lieu ?

La fusion des serveurs est une étape nécessaire pour garantir que tous nos mondes de jeu soient sains, actifs et amusants pour tous les joueurs.

Parfois, au fil du temps, un serveur devient moins actif avec moins d'adversaires à frapper, moins de joueurs avec qui former des alliances et moins de ressources à vendre/acheter. Par conséquent, nous pensons que la fusion d'un monde actif avec un monde plus petit apportera du plaisir à tous les joueurs et vous donnera plus d'options pour grandir et devenir un véritable général conquérant.

1. Qu'est-il arrivé à toutes mes affaires ?

Lors de la fusion, des éléments tels que des ressources ou le statut premium vont être ajoutés à votre nouveau compte. Concernant les diamants, seuls les diamants achetés seront ajoutés et les diamants gratuits seront ignorés.

1. Offrez-vous une compensation ?

Oui, une compensation sera disponible via le Diner pour tous les comptes du domaine cible. Cette compensation sera donnée en guise d'excuse pour le temps requis pour une fusion de serveurs réussie.

1. Certains joueurs ont disparu, que sont-ils devenus ?

Si un joueur est introuvable après la fusion, c'est soit parce que son compte a dû être supprimé (à la demande du propriétaire du compte), soit parce qu'il avait un autre pseudonyme sur le monde cible. Le support ne divulguera pas quels comptes sont sous un nom donné pour des raisons de confidentialité.

1. Je ne veux pas ce surnom; Je veux l'ancien. Comment puis-je faire cela?

Dans le cadre de notre pack de compensation disponible dans le Diner, un changement de pseudo gratuit est disponible pour tous les comptes. Il vous suffit de demander le nom que vous avez choisi et d'attendre qu'il soit approuvé par notre équipe de support.

Veuillez garder à l'esprit que nous n'accepterons pas les noms en double ou que nous pourrons rejeter les demandes contenant certains symboles ou caractères. De plus, tout nom offensant ou inapproprié.