FAQ - L’accès anticipé Fondateur

Si vous avez des questions qui ne sont pas présentes ici, veuillez contacter un Sky Manager sur Discord !

*Qu’est-ce qu’un accès anticipé ?*
L’accès anticipé veut dire que Skydome est toujours en phase de développement avec un plan de route. Donc gardez à l’esprit que le jeu fera face à différents changements pour le rendre encore meilleur pour tous les joueurs !

*Aurais-je accès à mon personnage avec lequel j’ai joué durant la bête fermée ?*
Non, avec l’accès anticipé Fondateur nous avons supprimés tout historique, toute progression ainsi que tous les personnages et leurs objets. Vous ne pourrez donc pas accéder à vos personnages que vous avez utilisé durant la bêta fermée.

*Est-ce que je garderai mes personnages dans l’accès anticipé ?*
Oui, bonne nouvelle ! Vous ne perdrez pas vos personnages et leur progression.  Tout ce que vous allez effectuer restera sur votre compte, et cela compte pour tous les achats dans la Boutique Skydome !
Il n’y a pas d’autres suppressions de serveur !

*Quels sont les avantages que j’aurais en tant que Fondateur ?*
En tant que Fondateur, vous recevrez un accès en tant que l’un des tout premiers joueurs, et selon le pack acheté vous recevrez des objets spéciaux et des skins exclusifs. Vous pouvez trouver tous les packs Fondateur juste ici : Cliquez-moi

*Puis-je participer à l’accès anticipé Fondateur si je ne possède pas de pack Fondateur ?*
Vous pouvez uniquement avoir accès si vous étiez un joueur de la bêta fermée ou avez acheté un pack Fondateur.

*J’ai acheté un pack Fondateur, et je n’ai pas accès à l’accès anticipé Fondateur avec mon compte ?*
Veuillez réessayer plus tard. Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter notre support client via ce lien https://support.gamigo.com/.

*Comment installer le jeu ?*
Vous pouvez installer le jeu via le Launcher Glyph. Installez le Launcher et installez le jeu à partir de la sélection de jeux.

*Je ne suis pas Fondateur encore, comment obtenir mon pack Fondateur ?*
Vous pouvez acheter un Pack Fondateur dans la Boutique Skydome ou en cliquant sur le lien suivant :
Cliquez-moi

Vous pouvez choisir parmi 4 packs Fondateur. Tous les packs donnent accès à l’accès anticipé !
Cette offre est limitée et sera disponible que pour un bref délai !

*Quand est-ce que l’accès anticipé pour tous débutera ?*
L’accès anticipé pour TOUS les joueurs débutera le 18 août 2021 ! Ne manquez pas l’opportunité d’être l’un des premiers joueurs à débuter son aventure le 11 août 2021, avec nos packs Fondateur exclusifs !

Nous vous souhaitons un moment skytastique pendant notre accès anticipé !