Echo of Soul - Mise à jour d'été

La vague bleue se construit et déferle vers les rives dorées des îles de la Raie Manta, apportant un contenu nouveau et passionnant ! Le 7 juillet 2021 marque le début de la saison estivale dans le royaume d'Echo of Soul ! Voici ce à quoi vous pouvez vous attendre :

Les Îles de la Raie Manta : Echo of Soul a sa propre carte estivale avec des plages de sable doré et des monstres à écraser ! L'île de la Pastèque et le Pori Géant sont quelques-uns des monstres qui vous attendent, mais il y aura aussi des mystères à percer dans la grotte sous-marine cachée et la carte au trésor.

Nouveaux costumes d'armes - Arme de lumière : Un nouvel ensemble de costumes d'armes avec des effets spéciaux a été ajouté à la boutique en ligne. Ce cadeau d'un ordre ancien peut être amélioré en une arme de lumière élevée et devenir encore plus puissant. N'oubliez pas d'explorer les combinaisons possibles avec le costume magique, et vous débloquerez toute l'étendue de l'ensemble de costumes.

Boutique de coupons d'été du mystérieux marchand Pepe : votre marchand préféré vous propose certaines des récompenses les plus intéressantes pour tous les amateurs de plage de l'île de la Raie Manta ! Armes de lumière, Nuit d'été et l'Illusion du solstice d'été sont quelques-unes des lampes dans lesquelles vous pouvez encaisser vos coupons d'été de Pepe.

Venez découvrir la mise à jour estivale d'Echo of Soul ! Curieux de plus de détails ? Il y a une note de mise à jour pleine d'informations sur cette mise à jour du jeu.