20ème anniversaire de gamigo

1. Où puis-je consulter les événements en cours dans mon jeu ?

Vous pouvez vérifier quels événements sont actuellement tenus dans votre jeu préféré en vous rendant sur le site internet du 20ème anniversaire de Gamigo

• Puis en cliquant sur « Nos jeux »
  • Choisissez le jeu que vous voulez
  • Et en faisant défiler la page jusqu'en bas
  • Vous y trouverez le bouton « Cliquez ici ! »

2. Qu'est-ce que la barre « Échelons actuellement atteints » ?

Plus on vend, plus on partage ! Cool, pas vrai ? À chaque palier de vente de packs atteint, tous les participants recevront une récompense dans leur jeu préféré !

3. Où puis-je voir les offres disponibles pour mon jeu ?

Rendez-vous sur le site internet du 20ème anniversaire de Gamigo, sélectionnez votre jeu et vous y lirez les packs spéciaux pour l'anniversaire.

4. Comment le classement fonctionne-t-il ?

Beaucoup d'événements auront lieu pendant l'anniversaire : Des défis en jeu, des événements de capture d'écran, et autres. Vous pouvez obtenir des Points d'Anniversaire en participant à ces événements. Rassemblez beaucoup de points et vous serez affichés dans le classement public.

Une fois l'Anniversaire terminé, nous donnerons de superbes lots aux joueurs faisant partie du top du classement. Qui plus est, les 10 joueurs en haut du classement de chaque jeu seront sélectionnés pour la raffle de l'Anniversaire, qui leur permettra de gagner des accessoires réels de jeu et de grandes quantités de monnaies virtuelles utilisables dans lesdits jeux.

5. Où puis-je voir les récompenses pour mon jeu ?

Vous pouvez consulter la page du jeu sur le site internet du 20ème anniversaire de Gamigo pour plus d'informations sur les récompenses des échelons. Chaque jeu publiera ces informations sur les canaux de communication habituels.

6. Puis-je acheter plusieurs packs ?

Bien entendu ! Chaque pack acheté fera avancer la progression globale de la barre d'Anniversaire. Plus la barre progresse, meilleures seront les récompenses pour tout le monde !

7. J'ai acheté un pack mais je ne vois pas de changement dans la barre de progression d'Anniversaire. Que se passe-t-il ?

La barre de progression anniversaire est mise à jour une fois par heure.

8. Pourquoi mon nom n'est-il pas complètement affiché ?

Pour protéger votre vie privée, tous les noms sont masqués. Si vous désirez que votre nom soit visible pour tous, vous devez utiliser le code « Montrez mon nom » qui est publié dans le jeu via les canaux habituels. Ce processus n'est pas instantané. Veuillez faire preuve de patience en attendant que votre requête soit traitée. Gardez à l'esprit qu'en utilisant ce code, vous exprimez votre consentement à ce que votre nom complet soit affiché sur le classement.

9. Puis-je offrir ou transférer un pack à quelqu'un ?

En voilà une idée très généreuse ! Mais malheureusement, cela est impossible. Vous pouvez toujours cependant encourager vos proches et amis à acheter des packs que vous leur rembourserez ensuite !

10. Je n'ai pas reçu mes objets. Que faire ?

Voilà qui est fâcheux. Veuillez suivre les étapes habituelles en vous adressant au Service Client pour résoudre votre cas.

11. J'ai acheté le mauvais pack. Est-il possible de le changer pour un autre ?

Non. Veuillez faire très attention en choisissant un pack, tout échange est impossible. Il est fortement encouragé de considérer les options à votre disposition avant finaliser tout achat.

12. Puis-je changer mon nom affiché sur le classement ?

Toute modification est impossible.

13. Je joue à Trove ou Defiance sur console. Puis-je acheter ces packs sur console ?

Cela est impossible. Ces packs ne sont disponibles que sur la version PC de ces jeux.

14. Est-il possible de demander un remboursement pour un pack ?

Non. Tout achat est définitif. Veuillez vous référer aux conditions générales d'utilisation pour plus d'informations.

15. Mes achats comptent-ils également dans le cadre d'autres événements et promotions disponibles au sein de mon jeu ?

Oui, c'est le cas !

16. Combien de jeux sont-ils éligibles dans le cadre de l'événement ?

Au total, 19 jeux participent à l'événement. Vous pouvez les consulter sur le site internet du 20ème anniversaire de Gamigo.