Le contenu de ma boite aux lettres a disparu, comment le récupérer?

Les courriers sont automatiquement effacés après 3 mois. Les récupérations ne sont plus possibles au-delà de 12 mois.
Cependant, à titre exceptionnel, nous avons la possibilité de restaurer vos Fermes à épouvantails obtenues via des quêtes, vos Étoiles de Gilda ou vos crédits, ainsi que les autres objets achetés avec des crédits.

Afin de récupérer ces objets, veuillez nous indiquer une liste des Fermes à épouvantails manquantes et les informations suivantes :

• Nom de la ferme à épouvantails [Quête : nom de la quête]
  • Nom de la ferme à épouvantails [Étoiles de Gilda : une copie d’écran complète et non retouchée du message que vous recevez lorsque vous essayez de les racheter, indiquant que vous avez atteint la limite]
  • Nom de la ferme à épouvantails [Crédits : Commande/Transaction ID et leur date d’achat]

Veuillez également indiquer au service client une liste des objets achetés avec des crédits manquants avec leur Commande/Transaction ID respectifs. Veuillez ne lister que les objets manquants, et non tous les objets achetés avec des crédits.

Afin de permettre au service client de prendre en charge votre demande, il est impératif que celle-ci soit formulée dans un délai de 72 heures après que la boite aux lettres ait été vidée.