Signaler un joueur

Comment signaler un joueur dans ArcheAge ou ArcheAge: Unchained ?

Si vous souhaitez signaler un joueur qui enfreint nos règles, vous devez nous apporter la preuve de son mauvais comportement.

En raison de la politique de l'entreprise, nous avons certaines exigences en fonction du type d'infraction que vous souhaitez signaler. Vous pouvez trouver les détails ci-dessous :

Dans quels cas une copie d’écran suffit ?

Une copie d’écran complète, non-rognée et non-retouchée est nécessaire au signalement des infractions suivantes :

• Abus dans le chat (insultes, harcèlement, discours haineux, tec).
  • Nom de guilde, de joueur ou d’objet inapproprié (Montures, véhicules, maisons, etc.) – Faites votre copie d’écran de façon à ce que le nom du joueur propriétaire soit visible.
  • Images inappropriées (articles blasons) - Faites votre copie d’écran de façon à ce que le nom du joueur propriétaire soit visible (vous pouvez le faire en cliquant sur l’article puis en plaçant votre souris sur le nom de l’article).

Vous pouvez faire des copies d’écran pendant le jeu en appuyant sur F9 ou F12 si vous jouez sur Steam.

Dans quels cas une vidéo est nécessaire ?

Une courte vidéo non-rognée et non-retouchée d’une durée maximale de 30 secondes est nécessaire au signalement des infractions suivantes :

• Obstruction des routes et chemins : Le blocage des chemins consiste à utiliser des véhicules et des navires pour empêcher les autres joueurs d’emprunter des routes, d’interagir avec des PNJ, des objets ou d’entrer dans certains endroits. Vous pouvez lire plus d’informations concernant le blocage des routes en suivant le lien ci-dessous :
    (ENG) http://forums.archeagegame.com/showthread.php?242852-ArcheAge-Policy-Update-Changes-to-blockades-and-blocking
  • Triche au moyen de bots ou de programmes tiers.
  • Comportement contournant le game desing (exploit) offrant un net avantage (Pour plus d’informations concernant ce qui est permis ou non dans le jeu, veuillez vous référer au forum, vous pourrez lire plus de détails sur les exploit en suivant ce lien (ENG) : http://forums.archeagegame.com/showthread.php?208840-Exploits-and-you-A-community-guide-to-what-goes-and-what-doesn%92t-UPDATED-10-12-16).

Vous pouvez raccourcir la vidéo à la partie la plus essentielle ou la plus accablante pour nous permettre de traiter votre signalement le plus rapidement possible. La longueur de la vidéo ne doit pas dépasser 30 secondes.

Le fichier ne peut pas être attaché à la demande, comment envoyer mon signalement?

Si le fichier ne peut être relié à votre demande, vous pouvez utiliser un espace de stockage de fichier sécurisé tel que Google Drive ou WeTransfer et nous envoyer les liens de téléchargement. Assurez vous que nous puissions accéder aux fichiers depuis votre lien et les enregistrer, pour cette raison, nous n’acceptions pas les liens YouTube ou Twitch.

Ma demande ne concerne aucune des infractions listées plus haut, quelle preuve dois-je montrer?

Pour tout autre type d’infraction, veuillez nous faire parvenir toute information utile. Les signalements sont étudiés cas par cas, nous reviendrons vers vous si une information complémentaire est nécessaire.

Le joueur signalé sera-t-il informé de ma demande?

En accord avec notre politique de confidentialité, nous ne communiquons aucune information sur l’auteur du signalement au joueur signalé. Toute information que vous nous faites parvenir ainsi que le contenu de votre demande demeurent confidentiels.