Le texte du jeu est du charabia

"LE TEXTE DE MON JEU EST DU CHARABIA, COMMENT PUIS-JE CHANGER ÇA ?"

Ces symboles signifient qu'un fichier de jeu a été corrompu. Cela peut se produire après un crash ou si nous avons effectués un patch pendant la maintenance. Nous vous invitons à lancer une analyse complète (bouton sur le lanceur) pour résoudre le problème. Si le problème persiste, veuillez désinstaller le jeu, le télécharger sur notre site Web et le réinstaller. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à écrire dans le Discord : https://discordapp.com/invite/grandfantasiafr
L'équipe de modération le lira et vous aidera à résoudre ce problème.