Configuration nécessaire

Configuration minimum

- OS - Windows XP, Vista 32, Seven ou Windows 8

CPU - Processeur Intel Pentium 4 ou AMD Athlon XP, d’au moins 1.5 GHz

- Carte Graphique - GeForce FX ou ATI Radeon 9600 dont au moins 128MB pour la VRAM

- Mémoire système - Au moins 512MB de RAM

- Son - 16-bit, Carte compatible avec DirectX

- DirectX - 9.0c

- Carte Mémoire - Prévoir 5 GB d'espace sur votre Disque Dur (Peut évoluer avec les mises à jour futures)

- Connexion Internet haut-débit

- Clavier et Souris avec molette de défilement

- Si votre système ne satisfait pas ou ne dépasse pas ces prérequis, il est possible que Shaiya fonctionne quand même, mais certaines fonctions et un peu de performance risquent d’être perdues. Pour une expérience de jeu optimale, assurez-vous que votre ordinateur soit un peu au-dessus des prérequis. Assurez-vous que vous avez fermé tout autre programme et tâche avant de tenter de lancer Shaiya. Certains pare-feux bloquent Shaiya, empêchant le jeu d’accéder au serveur. Si vous recevez un message d’erreur "Impossible de se connecter au serveur" ou "Ne peut changer le répertoire.c35" quand vous essayez de jouer, veuillez s’il vous plaît ajuster votre programme pare-feu.