Récupération de compte

"JE NE ME SOUVIENS PLUS DE MON E-MAIL OU DE MON MOT DE PASSE, QUE PUIS-JE FAIRE ?"

- SI VOUS AVEZ ACCÈS AU COMPTE : c'est très simple ! Connectez-vous au site Web et cliquez sur votre profil. Cliquez sur "Modifier le profil", allez dans l'onglet "Compte" pour changer l'email et le mot de passe. C'est fini pour vous !

- Si VOUS N'AVEZ PAS ACCÈS À VOTRE COMPTE : vous pouvez essayer de réinitialiser votre ancien mot de passe. Veuillez vous déconnecter du site Web et cliquer sur ce lien (http://www.aeriagames.com/account/reset_password). Vous allez recevoir un courriel vous invitant à créer un nouveau mot de passe.

- SI VOUS NE VOUS RAPPELEZ PAS VOTRE E-MAIL : veuillez nous envoyer une demande et nous fournir les informations suivantes, afin que nous puissions en vérifier la propriété :
1. Le nom du compte Aeria
2. La dernière adresse e-mail que vous avez enregistrée pour le compte
3. Quand le compte a été créé et dans quel pays
4. L'adresse e-mail utilisée pour créer le compte
5. Les personnages disponibles sur le compte (noms, niveaux et classes)
6. Détails de l'achat d'un jeu - merci de nous fournir la capture d'écran de la confirmation de paiement que vous avez reçue par courrier électronique ou les informations concernant les trois dernières transactions effectuées sur le compte - nous demandons le type de transaction et la date
7. Capture d'écran en jeu que vous avez prise
8. Date de dernière connexion
Toute autre informations supplémentaires associées au compte, peuvent être utile à cette vérification !