Comment signaler les comportements inappropriés

"UN JOUEUR M'A INSULTÉ / M'A ARNAQUÉ / TRICHE DANS LE JEU. COMMENT LE SIGNALER ?"

Merci de nous aider à avoir une communauté saine !
- Pour les SIGNALEMENTS SIMPLES (insultes, comportements inappropriés, vendeurs d'or, etc.) : nous vous invitons à faire une capture d'écran et à la télécharger en utilisant notre formulaire dans la partie "ajouter fichier". Veuillez noter que si vous avez besoin de télécharger une vidéo, envoyez là en pièce jointe. Assurez-vous que cette image est claire et suffisamment grande pour être facilement lisible. S'IL VOUS PLAÎT, NE COUPEZ PAS OU N'ÉDITEZ PAS VOS CAPTURES D'ÉCRAN !

-TECHNOLOGIE : n'oubliez pas que les transactions avec d'autres joueurs sont sous votre entière responsabilité. Nous vous recommandons donc de ne pas donner quelque chose sans rien en échange. Assurez-vous que le joueur avec qui vous échangez est digne de confiance !
Merci de votre soutien !