S’abonner

Le transfert de personnage

L'article "Transférez moi" contient certaines conditions que voici

Pour l'utilisation :

  • Doit être récupéré dans l'inventaire du personnage que vous souhaitez transférer
  • Assurez-vous d'avoir un emplacement de personnage libre avant le transfert
  • Se déconnecter après obtention de l'objet pendant 20 min environ (Vous devez quitter totalement le jeu)
  • Vous trouverez alors votre personnage sur le serveur de destination
  • Cet article ne peut pas être offert


Il est important de prendre connaissance des conditions de transfert ci-dessous :

  • Le personnage sera supprimé du serveur d'origine
  • Le personnage devra être renommé sur le serveur de destination (en cas de doublon)
  • Vous trouverez une carte pour vous renommer au cristal des messages du serveur de destination
  • Les points d'Alber ne seront pas conservés
  • La liste d'amis ne sera pas conservée
  • La guilde ne sera pas conservée
  • Le contenu de la magasinière ne sera pas conservé
  • Vos points de club ne seront pas conservés
  • Tous les buffs actifs sur le personnage lors du transfert seront supprimés