S’abonner

Offrez votre personnage

Avez-vous déjà voulu simplement ne plus jouer votre personnage, mais vous ne vouliez pas que tout votre travail soit gaspillé? Avez-vous déjà souhaité pouvoir simplement offrir votre personnage à quelqu'un d'autre et savoir qu'il serait bien pris en charge?

Bien, c'est ta chance maintenant!

Avec cet objet, vous pouvez littéralement offrir votre personnage (et tout ce qu'il contient) à quelqu'un d'autre. Cela déplacera le personnage de votre compte vers le leur pour toujours et à jamais! Et la meilleure partie? Aucune information de compte, information de paiement, email ou quoi que ce soit d'autre concernant votre compte ne doit être échangée! Votre compte reste votre compte, SEUL le personnage est déplacé !!! Voici comment cela fonctionne:

  1. Achetez l'objet «Offrez votre personnage» sur le personnage que vous souhaitez offrir. Vous ne pouvez pas acheter sur un compte pour l'utiliser sur un autre, ni offrir cet article à d'autres pour qu'ils l'utilisent sur leur compte.
  2. Envoyez l'objet via le don Item Mall (NE PAS déplacer vers votre inventaire) du personnage que vous souhaitez offrir, à n'importe quel personnage du compte auquel vous souhaitez le donner. Vous devrez taper les mots-clés «Envoyer mon personnage» ou l'article ne sera pas envoyé !!!       

** Cela lancera le processus du côté de l'expéditeur !! **

  1. Après avoir envoyé le personnage, veuillez-vous déconnecter pendant environ 30 minutes.
  2. Sur le compte destinataire. Transférez l'objet offert dans l'inventaire de n'importe quel personnage du compte auquel vous envoyez le personnage. (Cela commence le processus du côté des récepteurs).

**IMPORTANT!! DOIT avoir une place libre sur le compte destinataire, cela ne signifie pas de caractère sur place, pas simplement "mis à supprimer". Si vous le devez, vous pouvez utiliser l'item, de transfert de carte d'extension de personnage pour ouvrir un emplacement **

  1. Déconnectez-vous pendant 30 minutes

              **Rappel! Retirez les objets de la statue mystérieuse ou vous les perdrez! **

Qu'est-ce qui est enlevé?

Tout est transféré de votre personnage à l'exception du stockage du compte (contenu magasinière) et du contenu des objets mis au crieur (aussi pensez à les récupérer avant !!) , car ceux-ci sont liés au compte et non au personnage.

Ainsi, la guilde, la liste d'amis, le nom, l'inventaire et d'autres réalisations sont donc repris.

Pour le transfert, il n'est pas nécessaire que vous donniez les informations de votre compte, telles que le mot de passe et le nom d'utilisateur, à des tiers, car cela n'est pas autorisé!

Le joueur qui vous donne le personnage n'a pas accès à vos données personnelles et n'a pas besoin d'accéder à votre compte et / ou votre adresse e-mail de quelque manière que ce soit pour vous offrir le personnage!

Tout ce que vous avez à faire est de suivre les étapes ci-dessus pour un transfert en douceur.

Attention Important : Cet article ne peut être donné que via la boutique en ligne!

 

Attention Important !: Les compagnons EXP qui sont sur le personnage et qui ont un niveau supérieur ne seront pas transférés! Le transfert n'aura tout simplement pas lieu et vous devrez soit mettre le personnage au même level que ceci , soit le (les) retirer de quelque manière que ce soit (transfert, suppression, etc.).