S’abonner

Changement mensuel du mot de passe

Ce système est dédié à garder votre compte super sécurisé, en plus de vous offrir un joli cadeau une fois par mois. Comme beaucoup d'entre vous le savent déjà, la modification fréquente de votre mot de passe contribue à la sécurité de votre compte.
Et nous voulons tous rester en sécurité, n'est-ce pas ? Eh bien maintenant, vous pouvez rester en sécurité et obtenir un article gratuit pour le faire. C'est littéralement une situation gagnant / gagnant pour tout le monde!

Voici comment cela fonctionne, vous êtes encouragés à changer votre mot de passe sur votre compte LastChaos, soit via le portail ou le site Web du jeu, En le faisant, nous vous enverrons un cadeau à votre zone de cadeau de l'ItemShop sur le prochain serveur auquel vous allez vous connecter.
C'est tout ! Facile non ?

Voici comment cela fonctionne:

 


Ce système ne peut être utilisé qu'une fois par mois. (c'est-à-dire une fois en janvier, une fois en février, etc.)
Vous devez vous connecter au jeu avec le compte sur lequel vous venez de changer de mot de passe. Si vous ne vous connectez pas, votre cadeau ne sera pas envoyé.
Si vous jouez à Last Chaos Europe, vous devrez vous connecter à n'importe quel groupe de serveurs (local ou international) sur lequel vous souhaitez placer l'objet.
Si vous jouez à Last Chaos North America ou Last Chaos Russia, l'objet est toujours envoyé au groupe de serveurs local.
Une fois que vous vous êtes connecté à ce groupe de serveurs, vous pouvez récupérer l'élément depuis n'importe quel serveur de ce groupe. Par exemple, si vous vous connectez d'abord au groupe de serveurs internationaux, vous ne pourrez l'obtenir que sur Elysion ou sur Atlas. Si vous vous connectez d'abord à FR, vous pourrez obtenir le cadeau sur l'un des 2 serveur FR, mais seulement sur l'un d'entre eux. Nous ne déplacerons pas l'article si vous avez choisi le mauvais serveur.
L'objet cadeau gratuit est lié au compte auquel il est envoyé et au personnage avec le quel vous le récupéré, mais fonctionne comme l'objet original qui n'est pas lié. Cela signifie qu'une fois que vous l'avez retiré de la boutique, vous ne pouvez pas stocker, échanger ou vendre l'objet. Vous êtes seulement capable d'utiliser cet objet sur le personnage sur lequel il se trouve. Nous ne déplacerons pas cet objet vers un autre personnage si vous l'enlevez d'un personnage auquel vous n'aviez pas l'intention de le faire.


En outre, cette nouvelle procédure peut aider à conserver les informations de votre compte mis à jour et toujours avoir un contact e-mail enregistré à jour. Ce qui, à son tour, accélérera les demandes de support quand vous en aurez, parce que c'est beaucoup plus facile et plus rapide pour valider votre demande si l'email de votre compte correspond à celui de l'envoi de votre billet.
La vraie recherche ne prend pas beaucoup de temps, mais la recherche de 100 autres...
Donc vous perdrez du temps avant que nous commençons à chercher pour vous (nous vous recommandons de garder vos informations personnelles stocké avec votre compte aussi à jour que précis, car cela aide également nos agents à fournir un support de meilleure qualité et d'avoir des solutions plus rapidement, quand vous en avez besoin).

Aidez-nous à vous aider !