L'ItemShop

• Comment accéder à l'ItemShop ?

Il existe deux moyens pour accéder à l'ItemShop. Il suffit de cliquer sur l'un des deux boutons :

• Comment est-ce-que je peux trouver les objets dans l'ItemShop ?

Les objets sont classés dans différentes catégories.
    Sur la première page, après avoir ouvert l'ItemShop, vous pourrez voir la catégorie "Nouveautés". C'est ici que vous trouverez les actions, les promotions et les nouveaux objets.
    Vous pouvez changer de catégorie en cliquant sur les petites images carrées en haut de la fenêtre de l'ItemShop.
    Dans la catégorie "Platine", vous trouverez tous les objets en platine.
    Dans la catégorie "Consommation", vous trouverez tous les objets comme les potions, les graines, tout ce que vous pouvez prendre pour améliorer votre personnage.
    Dans la catégorie "Avatar", vous trouverez tous les objet pour votre personnage comme par exemple les cartes, les objets pour améliorer votre armure, les costumes...
    Dans la catégorie "Compagnon", vous trouverez tout ce qui concerne les compagnons comme par exemple toutes les armures pour les compagnons ou la nourriture pour votre P2, les colliers, les objets pour colorer les P1 ou des aides pour les compagnons.
    Dans la catégorie "Divers", vous trouverez différents objets de chance comme par exemple les boîtes de la chance...
    Dans la catégorie "Packs", vous trouverez tous les packs comme par exemple les costumes à 5 pièces, des packs spéciaux dont les prix ont été réduits... Afin de pouvoir voir quel est le contenu du pack, il suffit de cliquer sur le petit parchemin qui se trouve à côté de l'image du pack. Une fenêtre d'information s'ouvrira et vous pourrez y voir le contenu de ton pack.

• Y-a-t-il une fonction de recherche dans l'ItemShop ?

Oui. Vous ne pouvez pas chercher un objet bien précis mais vous pouvez effectuer une recherche pour un groupe d'objets. Il suffit de vous rendre dans la catégorie dans laquelle vous avez besoin d'un objet.
    vous pourrez voir deux menus déroulants en dessous des images des catégories. Il suffira d'ouvrir le premier menu déroulant pour choisir la sous catégorie principale (1) et ensuite le second pour la sous catégorie secondaire (2).
    Ensuite il suffit de cliquer sur la loupe (3) pour démarrer la recherche.

• Est-ce-que je peux avoir un aperçu de mon costume avant de l'acheter ?

Oui, ceci est possible. Vous pouvez essayer votre costume avant de l'acheter. Pour ceci, il suffit de prendre le costume pour votre classe de personnage et de le glisser sur l'affichage de votre personnage dans la fenêtre de l'ItemShop.
    Vous pouvez essayer un autre costume ou remettre à 0 l'affichage en cliquant sur le bouton "Reset" en dessous de l'affichage du personnage.

• Comment acheter un objet dans l'ItemShop ?

Lorsque vous aurez choisi l'objet que vous désirez acheter, vous pourrez glisser cet objet dans l'une des cases qui se trouvent en dessous de l'affichage de votre personnage ou vous pouvez également double cliquer sur l'objet et il sera automatiquement placé à cet endroit.
    Il s'agit du panier.
    Une fois tous les objets placés dans le panier, il suffit de cliquer sur le bouton "Acheter un objet" et de confirmer dans la prochaine fenêtre tes achats.

Si tout de même vous changez d'avis et que vous ne désirez plus l'acheter, cliquez sur le bouton "Vider le panier". Vous supprimerez ainsi tous les objets que vous y avez placé auparavant.

• Où est-ce-que je peux trouver les objets que j'ai acheté ?

Les objets que vous aurez achetés ne sont pas placés directement dans votre inventaire. Si vous désirez les utiliser, vous devrez tout d'abord les récupérer du stock de l'ItemShop. Il suffit de cliquer sur l'onglet "Infos d'achat". Vous y trouverez tous les objets que vous avez acheté mais pas encore récupérés.
    Afin de pouvoir mettre un objet dans votre inventaire, cliquez sur le stock de l'ItemShop. Cliquez sur l'icône de l'objet que vous voulez prendre et glissez-le dans la "Sélection du produit". En cliquant ensuite sur "Prendre", l'objet sera placé dans votre inventaire.

• Que se passe-t-il avec les objets qui ont une durée de fonctionnement ?

La durée de ces objets comme par exemple les cartes d'appel ou les costumes, débutera uniquement lorsque les objets seront dans votre inventaire. Tant que vous les aurez dans le stock de l'ItemShop, le temps ne s'écoulera pas.

• Comment est-ce-que je peux offrir quelque chose à quelqu'un ?

Afin d'offrir quelque chose à quelqu'un, vous pouvez utiliser la fonction "Offrir". Ouvrez le stock de l'ItemShop et sélectionnez l'objet que vous désirez offrir. Placez-le dans la Sélection du produit et cliquez sur le bouton "Offrir".
    Une petite fenêtre s'ouvrira, entrez les données minutieusement. Attention, les majuscules et les minuscules doivent être respectées. Si la personne concernée se trouve dans votre liste d'amis, vous pouvez directement le sélectionner et il ne sera pas nécessaire d'entrer manuellement son nom.

En cliquant sur "Envoyer", l'objet sera envoyé au joueur concerné. Vous aurez un nouveau message que vous devrez confirmer en cliquant sur "OK". Une fois l'objet envoyé, le destinataire verra un petit paquet cadeau qui clignote apparaître en bas de son écran qui lui indiquera qu'il a réceptionné un cadeau.

• Comment est-ce-que je peux récupérer un cadeau ?

Cliquez sur l'onglet "Cadeaux". Vous pourrez y voir ce que vous avez réceptionné et qui vous l'a offert ainsi que son message. Sélectionnez l'objet concerné à l'aide d'un clique gauche et cliquez sur le bouton "Prendre".

• Comment fonctionne la liste des favoris ?

Vous pouvez utiliser la liste des favoris afin de pouvoir faciliter la recherche de certains objets que vous achetez souvent. Vous pouvez y placer jusqu'à 8 objets différents.

Afin de placer un objet dans la liste des favoris, il suffit d'effectuer un clique droit sur l'objet et de sélectionner le point "Liste des favoris" dans le menu déroulant.

• Comment est-ce-que je peux recharger du Cash ?

Vous avez deux possibilités pour recharger du Cash. Vous pouvez soit vous connecter avec votre compte au site (Voir FAQ) ou alors vous pouvez le recharger en cliquant sur le bouton "Recharger le Cash" dans la fenêtre de l'ItemShop.

Nous vous souhaitons de bons achats!