Comment reporter un bug du jeu?

De temps en temps, vous pouvez rencontrer un bogue ou un problème qui doit être résolu. Lorsque cela se produit, nous aimerions vous aider afin que le problème puisse être résolu rapidement et facilement.

Pour ce faire, nous aurons besoin de vous pour collecter des données pertinentes et un message privé à un Game Master, un modérateur ou même le Community Manager avec les informations recueillies. Cela aidera à accélérer le processus de résolution du problème.

Veuillez noter que les bogues ne sont PAS autorisés à être publiés dans les forums publics, veuillez donc les envoyer uniquement par message privé. Vous pouvez trouver une liste des membres de l'équipe ici : Team Members here.

Les informations utiles sont répertoriées ci-dessous, ne vous inquiétez pas si vous ne pouvez pas rassembler toutes les informations répertoriées. Parfois, les éléments de la liste ne sont pas impliqués dans le problème. Plus vous en fournissez, plus il nous sera facile de reproduire le problème, de le documenter et de le signaler.

• Titre court du numéro (par exemple, problème de mise à niveau P2 Pet)
  • Nom du personnage sur lequel ce problème est survenu
  • Version, serveur et canal sur lesquels le problème est survenu (par exemple, États-Unis> Katrissa> 5)
  • Heure et date du problème, veuillez inclure votre fuseau horaire (par exemple, EST, GMT + 2, CEST, UTC-1)
  • Que faisiez-vous lorsque le problème est survenu? (c'est-à-dire debout en ville ou dans Monster Combo)
  • Cela a-t-il créé un fichier Errorlog.txt ou .dmp? Si oui, pouvez-vous fournir le fichier?
  • Système d'exploitation, antivirus et pare-feu que vous utilisez. (En cas de problèmes de déconnexion ou de connexion)
  • Facultatif: des potions ou des buffs utilisés? (c'est-à-dire la potion de critique, l'aura de précision, la pilule d'affinité de hibou)
  • Facultatif: toute autre information dont vous disposez qui pourrait être pertinente.