Changer l'adresse email

Changer votre email en utilisant le panneau d'administration MyGamigo.
1) Allez sur https://fr.gamigo.com/login et connectez vous avec votre nom de compte ou email actuel ainsi que votre mot de passe.
2) Allez sur My Gamigo située sous la bannière avec le logo Gamigo

3) Un fois dans l'onglet My Gamigo, allez dans Préférences. Une nouvelle fenetre va s'ouvrir dans laquelle vous pouvez rentrer vos données personnelles, les changer, et choisir de recevoir les news. Allez dans l'onglet Adresse e-mail, et renseigner votre nouvelle adresse email.

4) Une fois les nouvelles informations enregistrées, vous recevrez un email pour confirmer le changement. Vous devez confirmer si vous voulez que le changement prenne effet.
5) Vous ne pouvez pas utiliser un email déjà associé à un compte Gamigo. Si vous essayez vous allez obtenir l'erreur suivante :

6) Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Gamigo ou votre email pour récupérer un mot de passe perdu, veuillez envoyer un ticket au Support client.