Changer vos mots de passe

La modification fréquente de votre mot de passe assurera la sécurité de votre compte. Assurez-vous que, si vous écrivez vos données de connexion, vous les conservez dans un endroit sûr où elles ne sont pas facilement accessibles aux autres.
Nous déconseillons fortement le partage des données de connexion avec toute personne, y compris la famille et les autres personnes proches.
Nous encourageons fortement les utilisateurs à avoir un nom d'utilisateur et des mots de passe différents pour chaque jeu et chaque site Web. Par conséquent, si l'un est compromis, cela n'affectera pas tous les autres.

Changement du mot de passe du compte et du jeu via le panneau d'administration MyGamigo.
1) Allez sur https://fr.gamigo.com/login et connectez vous avec votre nom de compte ou email actuel ainsi que votre mot de passe.
2) Si vous avez oublié votre mot de passe, mais que vous avez accès à votre email, cliquez sur Mot de passe oublié et un mail de réinitialisation vous sera envoyer pour le changer.

3) Allez sur My Gamigo située sous la bannière avec le logo Gamigo

4) Un fois dans l'onglet My Gamigo, allez dans Préférences. Une nouvelle fenetre va s'ouvrir dans laquelle vous pouvez rentrer vos données personnelles, les changer, et choisir de recevoir les news. Allez dans l'onglet Données de connexion et Modifier le mot de passe.

5) Remplissez les informations requises et un email de confirmation vous sera envoyé. Vous devez confirmer si vous voulez que le changement prenne effet.

6) Si vous essayé d'utiliser un mot de passe déjà utilisé auparavant sur ce compte, il vous sera demandé d'en choisir un autre. Vous ne pouvez pas réutiliser un mot de passe.

7) Pour changer votre mot de passe de jeu, cliquez sur Changer le mot de passe, dans la zone correspondant à votre jeu.

8 ) Remplissez les nouvelles informations et obtenez une confirmation du changement.

9) Si vous pouvez vous connecter à votre compte, mais pas à votre adresse email, veuillez lire Comment changer l'adresse email
10) Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Gamigo ou votre email pour récupérer un mot de passe perdu, veuillez envoyer un ticket au Support client.

Changement des informations sur le page d'accueil du jeu.
1) Allez sur https://lastchaos.gamigo.com/fr/ et connectez vous avec vos informations actuelles.
2) Si vous avez oublié votre mot de passe, mais que vous avez toujours accés à votre adresse email, alors cliquez sur Mot de passe oublié et un lien de réinitialisation vous sera envoyé par mail.

3) Dans la petite boite bleu et blanche, vous devriez voir un champ Changer le mot de passe. Cliquez dessus et une fenetre s'ouvrira.

4) Remplissez les informations requises et un email de confirmation vous sera envoyé. Vous devez le confirmer si vous voulez que les changements prennent effet. Vous recevrez un email avec l'objet suivant :

5) Si vous essayé d'utiliser un mot de passe déjà utilisé auparavant sur ce compte, il vous sera demandé d'en choisir un autre. Vous ne pouvez pas réutiliser un mot de passe.

6) Si vous pouvez vous connecter à votre compte, mais pas à votre adresse email, veuillez lire Comment changer l'adresse email
7) Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Gamigo ou votre email pour récupérer un mot de passe perdu, veuillez envoyer un ticket au Support client.