Outil de réparation Fiesta Online (Repair Tool 2.0)

Vous avez probablement tous eu un moment dans vos aventures où soudainement votre launcher vous annonce que la mise à jour avait échoué.

Nous vous présentons le FiestaRepairTool, ce petit logiciel ce trouvant dans le dossier de Fiesta vous permet de télécharger une version antérieur et de re patcher votre launcher pour résoudre les problèmes de mises à jour et autres.

Pour trouver l'emplacement du répertoire de Fiesta Online, vous aurez à faire un clic droit sur le raccourci de Fiesta > Propriété > Emplacement du fichier.

Lorsque vous aurez trouvé le répertoire, cherchez le FiestaRepairTool.

Vous pourrez ensuite lancer le logiciel si vous souhaitez télécharger à nouveau des anciennes mises à jour pour réparer votre client.

Vous n’avez qu’à appuyer sur « OK » pour remettre votre launcher à une version antérieure (Vous pouvez aussi choisir la version que vous désirez).

Si vous n'avez pas la version 2.0 du RepairTool, vous pouvez la télécharger ICI et le glisser dans le répertoire de Fiesta Online pour l'utiliser.

Important : L’outil doit se trouver dans le répertoire de Fiesta Online ou ce dernier ne fonctionnera pas.