Outil de réparation Fiesta Online (Repair Tool 2.0)

Rencontrez-vous des problèmes avec votre lanceur? Nous avons maintenant une solution simple pour réparer les fichiers de jeu corrompus et endommagés! Avec cet outil, vous pourrez télécharger les correctifs précédents au cas où votre client de jeu rencontrerait des problèmes. Cela ne fera généralement que vous aidez avec des erreurs manipulées illégalement par le client.

Utilisez le lien suivant pour télécharger l’outil: http://fiestalauncher.gamigo.com/fr/FiestaRepairTool.exe

Après avoir téléchargé l'outil, vous devrez l'enregistrer dans le répertoire du dossier Fiesta. Pour le trouver, vous devez faire un clic droit sur l'icône de raccourci Fiesta> Propriétés> Ouvrir l'emplacement du fichier

Lorsque vous aurez trouvé le répertoire, cherchez le FiestaRepairTool.

Vous pouvez ensuite démarrer l'outil si vous souhaitez télécharger les correctifs précédents afin de réparer votre client de jeu si nécessaire. L'outil de réparation doit être dans le répertoire de Fiesta, sinon il ne fonctionnera pas correctement.