Comment acheter dans la boutique Fiesta?

Comment acheter des Fiesta Talers ?

Pour l'achat d'objets dans la boutique Fiesta, vous aurez besoin de Fiesta Talers. Vous pouvez commander ceux-ci dans la boutique Fiesta.

1re étape : rendez-vous dans la boutique Fiesta.
Cliquez sur le bouton "Recharger mon compte." Quand cela sera nécessaire, connectez-vous dans la zone sécurisée de la boutique avec votre compte de jeu.
Une autre possibilité : vous pouvez à tout moment vous rendre dans la section "Mon gamigo" dans le portail.

2e étape : sélectionner votre lot.
Choisissez maintenant le type de lot et la quantité que vous souhaitez acheter.

3e étape : choisir la méthode de paiement.
Choisissez une méthode de paiement et cliquez sur "Suivant".

4e étape : saisir les informations relatives au paiement.
Inscrivez les données nécessaires au paiement dans la boîte de dialogue et confirmez en cliquant sur "Suivant".

Merci beaucoup ! Votre commande s'est déroulée avec succès. Avec la plupart des méthodes de paiement, les Fiesta Talers vous seront crédités après quelques minutes.

Par virement bancaire international, cela dure en règle générale - selon le pays et la banque de départ - de 2 à 4 jours ouvrés. Assurez-vous que le numéro de compte et que le numéro de transaction aient été correctement saisis. Si une erreur devait survenir ou si l'argent ne vous avait pas été crédité après le délais indiqué, veuillez alors vérifier le solde de votre compte-g.
Avec votre compte-g, vous pourrez ensuite effectuer des virements vers votre compte de jeu en suivant la 3e étape du processus décrit ci-dessus et en choisissant comme méthode de paiement "compte-g". Si l'argent ne vous est toujours pas parvenu ou si d'autres problèmes sont survenus lors de la commande, prenez alors contact avec notre support via le formulaire de contact.

Comment acheter des objets premium dans la boutique Fiesta ?

Étape n°1 : la navigation dans la boutique
Afin de trouver les objets les mieux adaptés, il vous suffit de cliquer sur les différentes catégories de la boutique. Vous trouverez aussi vos objets favoris en utilisant la fenêtre de recherche.
N'oubliez pas nos offres spéciales et promotions, elles contiennent souvent des objets rares qui vous aideront à progresser dans le jeu !
NB : dans la partie supérieure, vous pourrez consulter votre solde de Taler.

Étape n°2 : acheter un objet
Pour acheter un objet, cliquez simplement sur le bouton "Acheter". Si vous souhaitez acheter plusieurs fois un objet lors d'un même achat, augmentez-en la quantité en cliquant sur l'icône "+" au dessus du bouton "Acheter".

APRÈS ACHAT L'OBJET SERA ENVOYÉ DE LA BOUTIQUE VERS VOTRE INVENTAIRE PREMIUM EN JEU

Étape n°3 : attribuer le ou les objet(s) à un personnage
Après l'achat, l'objet sera crédité dans votre compte de jeu. Afin de pouvoir l'utiliser, attribuez-le à votre personnage. Les objets issus de la boutique se trouveront dans votre inventaire premium.

Comment acheter des objets premium dans la boutique Fiesta ?

Étape n°1 : vérifier les prérequis

Tout d'abord, vous devez vérifier que vous pouvez offrir des objets à d'autres joueurs :

L'option "offrir" n'est pas disponible pour tous les objets.

Vous devez avoir acheté au moins un objet pour vous-même dans la boutique d'objets.

• Vous devez avoir effectué un minimum d'achat de 100 € (ou l'équivalent de 100 € en $ ou en £) durant les 90 derniers jours dans la boutique de monnaie de jeu.
  • Vous ne pouvez offrir au maximum que 10 % du montant de monnaie de jeu que vous avez acheté durant les 90 derniers jours.
  • Pour certains objets, l'option "offrir" peut être restreinte à un niveau minimal du personnage. Cela signifie que vous avez besoin au minimum d'un personnage de niveau 20 pour pouvoir offrir un objet à un autre joueur.

Étape n°2 : offrir un objet

Offrir un objet fonctionne selon le même principe qu'acheter un objet. Sélectionnez l'objet que vous souhaitez offrir et cliquez sur celui-ci pour afficher la page détaillée de l'objet. Cliquez ensuite simplement sur le bouton "Offrir". Si ce bouton n'apparaît pas sous l'objet, c'est que vous ne pouvez pas offrir celui-ci à un autre joueur. Si vous souhaitez acheter plusieurs fois un objet lors d'un même achat, augmentez-en la quantité désirée en cliquant sur l'icône "+" au dessus du bouton "Offrir".

Étape n°3 : sélectionnez le personnage à qui vous souhaitez offrir l'objet

Lors de la prochaine étape, vous devrez choisir le royaume et le nom du personnage à qui vous aimeriez offrir l'objet. Ensuite, cliquez simplement sur "Offrir maintenant".

Dès que vous aurez offert l'objet, celui-ci sera crédité sur le compte du joueur indiqué. Il trouvera alors l'objet dans son inventaire premium.

Nous vous souhaitons bon jeu !