Contrôles

Dans Aura Kingdom, vous pouvez contrôler votre personnage de deux façons : à la souris ou au clavier.

Déplacements au clavier

Certaines touches du clavier vous permettent de vous déplacer et ainsi de libérer votre souris pour d'autres actions à l'écran.

: avancer (sélectionnez une touche ou l'autre)

: reculer (sélectionnez une touche ou l'autre)

: se diriger vers la gauche.

: se diriger vers la droite.

: tourner son personnage vers la gauche (sélectionnez une touche ou l'autre)

: tourner son personnage vers la droite (sélectionnez une touche ou l'autre)

Déplacements à la souris

Bouton Action
Clic droit Faire tourner la caméra, attaque automatique, dialoguer, équiper un objet, vente, utilisation d'objets.
Clic gauche Bouger, cibler, ramasser un objet, ouvrir le menu, sélectionner un objet.
Molette de la souris Zoom avant et arrière de la caméra

Curseurs

Quand vous effectuez une action, le pointeur de votre souris peut changer en une multitude d'icônes vous indiquant ce que vous faites.

Icône Action
Déplacements/Actions : votre personnage se rend à l'endroit ciblé. Fonctionne également dans l'IU.
Combattre : permet d'engager le combat et d'attaquer l'ennemi ciblé.
Utiliser : permet d'utiliser tout objet sélectionné.
Réparer : permet de réparer tout équipement sélectionné.
Ramasser : permet de ramasser un objet au sol.
Discuter : permet de parler au PNJ ciblé.
Téléportation : permet d'ouvrir la carte de voyage rapide.
Acheter : permet d'acheter tout objet sélectionné.
Voir : permet d'afficher des informations sur un objet ou un outil.

Contrôles du personnage

Touches Action
 à 8 Raccourcis. Faites glisser tout objet ou compétence dans l'emplacement de raccourci correspondant sur votre interface et la touche désignée l'activera
CTRL  Maintenir Ctrl et appuyer sur une touche de raccourci activera tout objet ou compétence de type C# (par exemple, maintenir Ctrl et appuyer sur 1 déclenchera la capacité C1)
ALT  Maintenir Alt et appuyer sur une touche de raccourci activera tout objet ou compétence de type A# (par exemple, maintenir Alt et appuyer sur 1 déclenchera la capacité A1)
F1 à F5 Cibler les membres du groupe 1 à 5
TAB  Sélectionner la cible la plus proche
X  S'asseoir/Se lever
SPACE  Sauter/Monter
W  Sortir/ranger son arme

Contrôles IU

Touches Action
 ESC Fermer la fenêtre/ouvrir le menu
M  Ouvrir la carte
C  Ouvrir l'interface de personnage
B  Ouvrir l'inventaire
K  Ouvrir l'interface de compétences
L  Ouvrir l'interface de quête/journal/archives
O  Ouvrir l'interface sociale
G  Ouvrir l'interface de guilde
ALT H  Mode capture d'écran (masquer l'IU)

Commandes de chat

Touches Action
CTRL + R  Répondre à la dernière personne à qui vous avez parlé (cliquez encore pour faire défiler les contacts récents)
ENTER  Ouvrir la fenêtre de chat/envoyer un message