Configuration requise

CONFIGURATION MINIMALE CONFIGURATION RECOMMANDÉE

OS

Windows XP Sp3, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10

PROCESSEUR

Intel Pentium 4 2.8 GHz ou mieux

AMD K8 2600 ou mieux

Intel Core 2 Duo 2.66 GHz ou équivalent

AMD Athlon 64 X2 6000 ou équivalent

MÉMOIRE

1,5 Go ou plus                                                             4 Go ou plus

DISQUE DUR

10 Go ou plus

VIDÉO

nVidia GeForce 6600 ou mieux

ATI Radeon X1600 ou mieux

(Compatible avec le traitement d'images 3D)

nVidia GeForce 9500 ou équivalent

ATI Radeon HD2600 ou équivalent

(Compatible avec le traitement d'images 3D)

SON

Carte son compatible avec DirectX

Applications multimédias requises

DirectX End-User : Pour être certain que vous possédez tous les fichiers requis pour faire tourner Aura Kingdom, veuillez vous assurer que DirectX End-User est installé sur votre appareil. À droite, vous trouverez un bouton pour télécharger le programme sur le site officiel de Microsoft. Cliquez dessus et procédez à l'installation.

Pilotes de la carte graphique : Afin de profiter d'une expérience de jeu optimale sur Aura Kingdom, veuillez vous assurez que les pilotes de votre carte graphique sont à jour. Ci-dessous vous trouverez une liste des principaux fabricants de cartes graphiques. Si le fabriquant de votre carte graphique n'apparaît pas dans la liste fournie, veuillez vous rendre sur le site officiel pour télécharger la dernière version des pilotes.