Aura Kingdom FAQ

Q : Où puis-je télécharger Aura Kingdom ?

R : Aura Kingdom est disponible en téléchargement sur la page officielle, vous devez simplement cliquer sur le bouton Télécharger jouer gratuitement. N'hésitez pas à consulter régulièrement notre page Facebook, notre compte Twitter et notre forum. Si vous rencontrez un souci de téléchargement vous pouvez essayer de passer par des liens de téléchargement alternatifs que vous trouverez ici.

Q : Où puis-je trouver des informations pour les nouveaux joueurs ?

R : Notre forum est le meilleur endroit pour trouver des informations, notamment la section des apprentis héros. Des ajouts sont aussi régulièrement apportés au Wiki Aura Kingdom.

Q : Combien de personnages puis-je créer sur un seul compte ?

R : Pour le moment, vous pouvez créer jusqu'à 3 personnages par compte et par serveur. Il est aussi possible d'acquérir une carte qui débloque des emplacements de personnages supplémentaires en jeu, contre de l'or ou dans les programmes de récompenses. Donc en tout il est possible d'avoir 8 personnages si vous débloquez tous les emplacements.

Q : Quel niveau maximum est-il possible d'atteindre ?

R : Le niveau maximum est actuellement fixé à 75.

Q : Les déplacements s'effectuent-ils avec ZQSD ou par clics directionnels ?

R : Les deux ! Les joueurs peuvent choisir le mode qu'ils préfèrent ou bien combiner les deux en fonction des situations et des préférences. Vous pouvez d'ailleurs consulter les contrôles ici.

Q : Combien de classes y a-t-il ? Quelles sont-elles ?

R : Dans Aura Kingdom, il n'y a pas vraiment de classes. Le choix auquel les joueurs seront confrontés à la création de personnage sera plutôt celui de l'arme. Il en existe 10 et chacune dispose d'une conception originale et d'un style de jeu unique. Arrivé à un certain niveau dans le jeu, vous pourrez également en choisir une autre afin de varier votre style de jeu. N'hésitez pas à consulter le Wiki pour en savoir plus.

Q : Le jeu propose t-il du Joueurs contre Joueurs ?

R : Oui ! Pour les amateurs de Joueurs contre Joueurs, vous disposerez d'une arène 5 contre 5 dans laquelle vous devrez accomplir des objectifs afin de l'emporter. Vous pourrez aussi participer aux Saintes reliques, une bataille 50 contre 50 ! Coordonnez-vous pour prouver que vous êtes les meilleurs !

Q : Y a t-il des familiers ?

A: À vrai dire, ce sont plutôt des compagnons. Le jeu met en scène un très grand nombre de Eidolons (soit le nom de ces compagnons) qui vous aideront pendant les combats et vous accompagneront durant votre voyage. Cliquez ici pour plus d'informations à leur s