Gameplay

Interface

OBJECTIFS
Cette partie de l’interface varie selon le mode de jeu. C’est là que l’on peut voir qui mène au score et quelle équipe a des transformations disponibles.
COMPTE À REBOURS
Affiche le temps restant avant que la partie ou la manche ne se finisse.
MINI-CARTE
Vous aide à localiser vos coéquipiers et vous indique les itinéraires recommandés.
COMPTEUR WP
Indique le nombre de Weapon Points accumulés.
VISEUR
Aide pour viser les ennemis. Alignez le viseur avec votre cible ou anticipez les mouvements de vos adversaires s’ils courent.
RELAI DE COMMUNICATION
Chat, Radio et messages automatiques s’afficheront ici.
SANTÉ
Montre la santé qu’il vous reste. Lors d’une transformation en loup, les points de santé sont montrés séparément.
MUNITIONS
Indique le nombre de munitions qu’il vous reste.

Contrôles

Passez votre souris au dessus du clavier pour voir les fonctions des touches.

Contrôles souris

Bouton gauche : faire feu / combat rapproché
Bouton droit : Zoomer
Bouton droit + saut : Attaque loup bondissant
Mouvements souris : Angle Caméra

Contrôles claviers

Voici une brève liste des commandes les plus utiles pour commencer à jouer. Pour les réglages et les touches de raccourcis, reportez-vous au clavier ci-dessus ou bien rendez-vous dans le menu des options.

Contrôles de base

MOUVEMENTS DU PERSONNAGE
SÉLECTION DES ARMES
ARME PRÉCÉDENTE
RECHARGER
UTILISER APPAREIL / DÉSACTIVER UNE BOMBE

Communication

COMMUNICATION RADIO
MESSAGE CHAT

Divers

CAPTURES D'ÉCRAN
ENREGISTREMENT VIDÉO