Informations sur les meutes

Les meutes offrent l’opportunité aux joueurs de s’unir afin de bénéficier d’importants bonus. Le bouton Meute, situé à gauche de l’écran, permet de lancer la plupart des activités liées aux meutes comme, par exemple, la création ou l’adhésion à une meute.

LES MEMBRES DE LA MEUTE
Jusqu’à 50 joueurs, Maître de Meute inclus, peuvent se joindre à une meute.
MESSAGERIE
Les membres de la meute sont automatiquement ajoutés à la messagerie instantanée du jeu, il est donc plus facile de garder le contact.

En cliquant sur le Bouton Meute, vous ferez apparaître une fenêtre d’introduction. En bas de cette fenêtre se trouvent deux boutons : cliquez sur Recherche Meute pour commencer les procédures vous permettant de rejoindre une meute.

Trouver une meute

Dans la fenêtre intitulée « Recherche Meute » choisissez entre Maître et Nom dans le menu déroulant.

Nom : Sélectionnez cette option pour faire une recherche par nom. Vous devez connaître au moins 4 lettres du nom pour obtenir des résultats.

Maître : Si vous connaissez le Nom de Code du Maître de Meute, il est possible de trouver sa meute.

Une fois que vous avez choisi votre meute, cliquez sur le bouton "Aller".

Postuler auprès d’une Meute

Après avoir cliqué sur le bouton « Aller » une fenêtre intitulée « Information Meute » s’ouvrira. Dans cette fenêtre, on peut trouver le classement de la Meute, le nombre de membres, la progression dans les missions et l’historique des batailles. Ces informations peuvent vous aider à décider s’il s’agit d’une meute qui vous convient ou non.

Pour rejoindre la meute, cliquez sur le bouton S'enregistrer. Une fenêtre de confirmation apparaitra : cliquez sur OK.

Les Maîtres de Meute doivent approuver toutes les candidatures. Lorsqu’une décision a été prise (acceptation ou refus) une note est envoyée au candidat. Il est possible pour les candidats qui trouvent le temps trop long de postuler auprès d’autres meutes et de retirer leur candidature en cours.

Cliquez sur le bouton « Meute » pour commencer le processus de création d’une meute. Le bouton se trouvant sur le coin inférieur gauche de la fenêtre d’introduction permettra d’accéder au menu de création.

CONDITIONS À LA CRÉATION DE MEUTE
Doit être au moins de grade caporal
Doit avoir un montant d’or de 30 000
Le nom de la meute doit être compris entre 4 et 12 caractères
ONGLET DE GESTION DE LA MEUTE
Gestion des membres de la meute actuelle : changer la hiérarchie des membres ou renvoyer des joueurs de la meute
Gestion des candidatures : Accepter ou refuser les candidats à la meute

Au fur et à mesure qu’une meute se développe, ses membres peuvent, via un système basé sur la hiérarchie, profiter de certains avantages : des bonus de GP peuvent être obtenus selon le nombre de membres connectés au même moment.

La hiérarchie

IL EST FACILE DE PRENDRE DU GALON !
La promotion des joueurs se fait via des échelons que les membres de la meute gravissent à mesure qu'ils se connectent.
Pour être promu, un joueur doit avoir été connecté au jeu plus longtemps que n’importe quel autre joueur de son échelon.
Attention, si vous allez sur l’écran de sélection des zones géographiques cela remettra à zéro votre statut de connexion, ce qui aura pour conséquence de renvoyer le joueur vers l’échelon le plus bas.
CHAÎNE BINGO
Quand plus de 21 membres sont en ligne, tous les membres connectés recevront 20% de bonus de GP quelle que soit leur place dans la hiérarchie.

(prochainement)
Les membres d’une meute peuvent participer à des missions qui leurs sont spécifiquement réservées et qui offrent de grandes récompenses : GP, Or, Points de Clan...

Débutant Missions de bases. Il faut compléter des missions de ce niveau avant de pouvoir faire des missions plus difficiles.
Intermédiaire Ces missions peuvent être commencées une fois que 10 missions de niveau débutant ont été complétées.
Avancé Ces missions peuvent être commencées une fois que 10 missions de niveau intermédiaire ont été complétées.
Spécifique De temps à autre des missions spécifiques seront disponibles après avoir réussi des missions préalables ou après avoir réuni certaines conditions relatives à la meute.
RÈGLES DE BASE SUR LES MISSIONS
Seul le Maître de Meute peut commencer une mission de meute
On peut suivre la participation des membres de la Meute via le système de Taux de Participation
Une fois qu’une mission est commencée, on ne peut pas abandonner ! Toutefois, le Maître de Meute peut temporairement interrompre une mission.