Armurerie de WolfTeam

Il y a dans Wolf Team plusieurs objets qui vous aideront à profiter au maximum du jeu ! Cette page se concentre sur les armes (du contenu sera ajouté ultérieurement). Les informations concernant les pouvoirs des loups se trouvent dans la rubrique Loups et Humains de ce guide.

Adapté à toutes les situations

Il y a quatre catégories d’armes disponibles pour les humains. Vous pouvez obtenir ces armes via la Boutique du Jeu ou via les récompenses des missions et Events en jeu. Vous trouverez plus d’informations sur chaque type d’arme, ainsi que leurs statistiques, en cliquant sur les liens ci-dessous. Vous pouvez aussi, en cours de jeu, voir et comparer les statistiques des armes en allant dans la Boutique.

Spécification sur les performances des armes :

Écran d’informations sur les armes

Lorsque vous ouvrez votre inventaire ou entrez dans la Boutique du jeu, les armes que vous sélectionnez s’affichent en bas au centre de l’écran. Cette fonctionnalité de l’inventaire / de la boutique vous permet de comparer l’arme sélectionnée aux armes que vous possédez déjà ou à celles que vous pouvez acheter. Vous pouvez aussi zoomer sur l’arme ou vous en débarrasser si vous ne vous en servez plus.

Chaque arme a un statut d’amélioration qui peut être vu dans cette fenêtre (aussi accessible dans la fenêtre de visualisation de l’arme).

Aucune amélioration appliquée.
Une amélioration appliquée.
L’arme ne peut pas être améliorée.

Amélioration

Il est possible d’augmenter les performances de la plupart des armes en les améliorant. Le type d’amélioration diffère selon les armes. L’onglet Amélioration permet de voir les types d’améliorations disponibles ainsi que ce qu’elles améliorent. Ces améliorations coûtent de l’or, le prix étant fonction de l’avantage alloué.

La fenêtre contient aussi deux autres onglets. Dans l’onglet Description, vous trouverez un bref historique de l’arme. L’onglet Performance décrit dans les grandes lignes les spécificités de l’arme. Les caractéristiques des armes sont aussi accessibles sur les pages des armes individuelles du site Internet.

Équipez-vous !

Plus de renseignements à venir prochainement.

Améliorez votre loup

Prochainement