Pour commencer

Installation et identification

Bienvenue dans WolfTeam !
Si vous n’avez pas encore téléchargé le jeu, vous pouvez trouver une liste de nos sites mirroirs ici :
Page de téléchargement de WolfTeam

Identification

Vous pouvez vous connecter à votre compte directement depuis le menu de démarrage du jeu. Une fois vos informations entrées, appuyez sur ENTRER pour commencer à jouer !

Une fois que vous avez téléchargé et installé le jeu vous pouvez commencer à jouer !

Vous aurez besoin de votre compte Aeria Games pour vous connecter. Si vous n’avez pas encore créé votre compte gratuit, vous pouvez le faire à tout moment en allant ici. Attention aux majuscules/minuscules pour les pseudos et mots de passe !

Nom de Code et Champ de bataille

Une fois que vous vous serez identifié et que vous aurez lancé le jeu, un écran où vous pourrez choisir un serveur de jeu (Champ de bataille) apparaîtra.

Votre Nom de Code doit comprendre entre 4 et 12 caractères.

La première fois que vous choisissez un serveur il vous sera demandé d’entrer un Nom de Code. Il s’agit de votre pseudo dans le jeu et il est lié à votre compte. Un seul pseudo est autorisé par compte, choisissez-le donc avec sagesse !

Si vous le souhaitez, vous pourrez modifier le Nom de Code en obtenant l'objet Changer Nom de Code vendu dans la boutique en jeu dans la section Objets-EX.

Hall de jeu

Chaque Champ de Bataille a son Hall de Jeu. C'est là que vous pourrez, entre autres, rejoindre des parties en cours ou créer votre propre partie.
  • 1-Écran et canaux de Chat
  • 2-Créer une Salle de Jeu
  • 3-Liste des Salles de Jeu
  • 4-Boutique du site
  • 5-Forum
  • 6-Boutique du jeu
  • 7-Inventaire
  • 8-Boutique Point Wolf
  • 9-Meute
  • 10-Boite Cadeau
  • 11-Courrier
  • 12-Réputation et statistiques
  • 13-Youtube/Facebook
  • 14-Réglages
  • 15-aide

Boutique en jeu

Quand vous commencez le jeu pour la première fois, il vous est alloué 30 000 pièces d’or pour vous permettre de vous équiper. Vous pouvez acheter des armes de qualité supérieure dans la Boutique d’objets. Surtout, n’hésitez pas à aller jeter un coup d’œil à l'armurerie pour plus d’informations sur les objets !

• Rayons de la boutique
  • Principal : Fusils, fusils à pompe, etc.
  • Secondaire : Pistolets
  • Spécial : Grenades
  • Boost : Les sacs à dos et tatouages qui augmentent les bonus en cours de jeu
  • Objet-Ex : Objets qui améliorent le gameplay
  • Best of : Les objets actuellement les plus populaires

- Les Cadeaux -
Vous pouvez offrir à d’autres joueurs des objets achetés dans la boutique du jeu. Lorsque vous sélectionnez un objet, une fenêtre de pré-visualisation apparait. Le bouton Cadeau (Gift) est situé en bas à gauche de cette fenêtre. Notez qu’avant d’être capable d’envoyer des cadeaux il faut atteindre un certain grade (cette règle a pour but d'empêcher de dépenser trop rapidement l’or de départ). Une fois que vous avez atteint le grade minimum requis vous pouvez envoyer des cadeaux en toute liberté. N’hésitez pas à allez faire un tour sur la page Grades pour voir les points d’XP nécessaires pour atteindre un certain rang.

Inventaire

C’est dans l’inventaire que vous pouvez voir tous les objets que vous possédez, vous pouvez aussi grouper vos armes selon certaines caractéristiques.

La fenêtre d’inventaire située à gauche de l’écran de jeu affiche les 5 catégories d’objets. Cliquez sur les onglets pour faire défiler vos armes. Pour afficher les informations et les spécificités d’une arme il vous suffit de cliquer dessus.

• Les groupes d’armes
  • Il y a 4 groupes d’armes.
  • Les armes des groupes WP peuvent être remplacées mais pas celles figurant dans le groupe standard.
  • Pour remplacer une arme, double-cliquez dessus dans votre inventaire (la fenêtre à gauche). Cela aura pour conséquence de l’échanger avec l’arme qui bénéficie du même temps restant dans le groupe WP que vous avez ouvert.
  • Les groupes d’armes WP nécessitent des Weapon Points pour que vous puissiez les choisir en cours de jeu.
  • Les Weapon Points nécessaires pour utiliser les groupes d’armes changent selon les armes qui sont placées dans ce groupe.

Salle de jeu

Après avoir créé ou rejoint une partie à partir de la salle d’attente vous entrez dans la salle de jeu. Il y a deux équipes dans Wolf Team : les rouges et les bleus. C’est sur l’écran de la salle de jeu que vous pouvez voir qui est dans quelle équipe (vous y compris). Vous pouvez changer d’équipe en appuyant sur le bouton Échanger (« Switch »), à condition que l’autre équipe ait de la place pour vous. Le bouton pour changer de camp se trouve entre l'équipe rouge et l'équipe bleue, cf. l’image ci-dessous.

- Tableaux d’informations et actions -
Vous pouvez accéder à plusieurs fenêtres d’informations qui vous permettront de voir vos progrès sans avoir à accéder à vos statistiques personnelles.

• Informations et opérations disponibles
  • Infos utilisateur : Grade actuel et progrès
  • Infos sur les armes : Groupes d’armes et les Weapon Points requis
  • Inviter : Ouvre une liste de joueurs que vous pouvez inviter à rejoindre la salle de jeu.
  • Observer : Pour observer seulement, pas de participation au jeu. Doit être activé
  • Réglages du jeu : Si vous êtes déjà dans le jeu vous pouvez changer les réglages avant que la partie ne commence.