Comment échanger les coupons de réduction : Voucher !

Comment échanger des bons de caisse (aucun paiement requis))

Depuis la page du site web de gamigo:
Ci-dessous vous trouverez des captures d'écran, sous ceci est une explication des nombres.

1. Aller à sur le site web de gamigo :  //lastchaos.gamigo.com/fr/
  2. Connectez-vous en utilisant votre adresse e-mail ou votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  3. Si vous avez besoin de changer la langue, c'est le menu à utiliser.
  4. Choisissez 'Voucher' dans le menu du compte sur la gauche.
  5. Modifier le drapeau selon lequel serveur jeu anglais vous jouez.Elysion, serveurs et Inferna Atlas sera le drapeau britannique et le serveur Amérique du Nord / Etats-Unis seront le drapeau américain.
  6. Connectez-vous

Depuis la page du site web de gamigo:
Ci-dessous vous trouverez des captures d'écran, sous ceci est une explication des nombres.

1. Aller à sur le site web de gamigo :  //lastchaos.gamigo.com/fr/
  2. Connectez-vous en utilisant votre adresse e-mail ou votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  3. Si vous avez besoin de changer la langue, c'est le menu à utiliser.
  4. Choisissez 'Voucher' dans le menu du compte sur la gauche.
  5. Modifier le drapeau selon lequel serveur jeu anglais vous jouez.Elysion, serveurs et Inferna Atlas sera le drapeau britannique et le serveur Amérique du Nord / Etats-Unis seront le drapeau américain.
  6. Connectez-vous
  7. Copiez et collez ou tapez le code du coupon dans la barre de code du coupon.
  8. Appuyez sur utiliser le bon.
  9. Reconnectez-vous au jeu et dépensez à nouveau votre Last Chaos Cash!
  10. Utilisation d'un bon de réduction en espèces (paiement requis)

Utiliser un bon de réduction en espèces (paiement requis)

Ce guide vous expliquera comment utiliser un bon de réduction en espèces. Ces bons sont parfois envoyés par e-mail.

Étape 1: Accédez à: https://fr.gamigo.com/ et connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail associée à votre compte et de votre mot de passe. Cela garantira que l'argent sera versé sur le compte approprié.

Étape 2: Cliquez sur My Gamigo dans la barre d'outils.

Cela vous mènera à votre page de jeux où les jeux auxquels vous jouez sur gamigo seront répertoriés.

Étape 3: Trouvez la bannière Last Chaos FR dans votre liste et cliquez sur «Acheter de l'argent pour le jeu» en bas de la bannière.

Cela ouvrira une nouvelle page. Cette nouvelle page vous permettra de choisir ce que vous souhaitez acheter et d'utiliser votre code de bon.

Étape 4: Choisissez le montant du forfait que vous souhaitez acheter.

Étape 5: Entrez le numéro de code de votre bon.

Étape 6: Cliquez sur «Utiliser maintenant» et notez que le montant que vous devez est réduit.

Étape 7: Faites défiler vers le bas et choisissez votre type de paiement et procédez comme d'habitude.

Bon jeu!