Comment échanger les coupons de réduction : Voucher !(aucun paiement requis)

Comment échanger des bons de caisse (aucun paiement requis))
Depuis le site de gamigo de gestion de compte:

Ci-dessous vous trouverez des captures d'écran, sous ceci est une explication des nombres.

Allez à la page du portail gamigo.Page portail compte
Si vous avez besoin de changer la langue, c'est le bouton à utiliser.
2 Cliquez sur Mon Gamigo pour accéder à votre page de jeux.

3Cliquez sur Utiliser un bon. Ce sera là où votre code va.
Reconnectez-vous au jeu et dépensez votre Last Chaos Cash à nouveau!

Depuis la page du site web de gamigo:

Ci-dessous vous trouverez des captures d'écran, sous ceci est une explication des nombres.

Aller à sur le site web de gamigo : <Site web français>
Connectez-vous en utilisant votre adresse e-mail ou votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
Si vous avez besoin de changer la langue, c'est le menu à utiliser.

Choisissez 'Voucher' dans le menu du compte sur la gauche.

Copiez et collez ou tapez le code du coupon dans la barre de code du coupon.