Comment utiliser un bon d'achat ?

Vous avez reçu un bon de réduction (ou un code promo) à utiliser sur votre prochain achat d'Or dans la boutique mais vous ne savez pas comment faire?

Rassurez vous c'est facile... suivez le guide!

Etape 1 :

Rendez-vous à l'adresse suivante :

(vous pouvez cliquer sur l'image, il s'agit d'un lien)

Etape 2 :

Connectez-vous ensuite, vous rejoindrez notre boutique en ligne sécurisée.

Etape 3 :

Sur la précédente image, la zone encadrée en rouge est l'emplacement où vous devez entrer votre code coupon.

Procédure:
  1. Choisir le montant d'Or que vous souhaitez acheter.
  2. Entrez le bon de réduction que vous avez reçu en cadeau et activez-le.
  3. Choisissez votre moyen de paiement
  4. Sélectionnez le serveur sur lequel vous souhaitez être crédité
  5. Cliquez ensuite sur "Passer la commande" au bas de votre page... et le tour est joué !

Félicitation, vous avez correctement utilisé votre code. Soyez prudents, certains peuvent avoir des conditions, pensez à bien lire les annonces.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec ces codes!