Shop : La Boutique d'Or.

1. Comment acheter des Gold dans Kings and Legends Gold?

Afin d’acheter de l'or, vous devez accéder à la Boutique d'or. Vous pouvez accéder à la boutique avec les moyens suivants:

1. La page de compte après vous être connectés sur KingsAndLegends.com.

2. Le bouton ‘Shop’ dans le forum (si vous êtes connectés).

3. Depuis votre barre de Navigation lorsque vous êtes connectés au jeu.

2. Acheter de l'or en tant que nouvel acheteur

Si vous n’avez jamais rechargé d'Or auparavant, vous aurez accès à notre offre exclusive "Nouvel Acheteur".

1. Sélection de la langue. Ici vous pouvez la langue de la boutique.
2. Options de paiement : Option par défaut (Gauche) et option de paiement Mobile (Droite)
3. Bouton de sélection de pack de Gold.
Vous pouvez uniquement sélectionner 1 pack à cette étape. Le pack entouré en vert marqué « Spécial » est un pack Premier Acheteur contenant de nombreux bonus et ne sera disponible que lors de votre premier achat.
4. Montant de Gold contenu dans ce pack
5. Nom de la devise : si vous ne voyez pas la mention Gold ici, c’est que vous êtes dans la mauvaise boutique !
6. Prix : le montant que vous devrez payer
7. Méthode de paiement : Choisissez l’option la plus pratique pour vous. Si vous avez déjà effectué des achats, votre méthode de paiement précédente sera gardée en mémoire (en cache dans les cookies).
Des changements peuvent être effectués à n’importe quel moment via le bouton “changer”.
Le compte-g ne peut être utilisé pour effectuer le paiement qu’à condition qu’il soit préalablement approvisionné.
8. Si vous avez une réduction ou un coupon bonus, entrez le code ici pour l’utiliser.
9. Ceci vous montre pour quelle version du jeu et pour quel serveur vous avez acheté des Gold.
10. Satisfait de votre choix ? Cliquez ici pour passer à l’étape du paiement.
Panier : montre la quantité de Gold et le prix des Packs de Gold que vous avez choisis.

3. Acheter de l'Or en étant déjà client

Si vous avez déjà acheté de l'or dans Kings and Legends, la même fenêtre apparaitra, à ceci près que le pack Spécial marqué en vert ne sera plus disponible.
Votre précédente méthode de paiement sera également sélectionnée par défaut. Si vous souhaitez changer de méthode de paiement vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton ‘Editer’.
Ne vous en faites pas, il y aura périodiquement des promotions sur les Gold accompagnées de bonus pour que vous continuez à profiter des meilleures offres.

4. Paiement par téléphone Mobile

Si vous changez pour l’option de paiement par téléphone Mobile vous aurez un choix diffèrent de Paquets d'or.

1. Sélectionnez l’option de droite pour passer sur le paiement Mobile
2. Choisissez le montant de Gold de votre choix
3. Choisissez la région et le serveur sur lequel vous souhaitez que l'or soient envoyés.

En fonction du pays et de la boutique, il se peut que les services proposés diffèrent par rapport au mode de paiement par SMS et la box internet.
Si vous sélectionnez le paiement par sms vous devrez simplement suivre la procédure suivante.

Lorsque vous aurez reçu le code, il vous suffira de le recopier dans le champ approprié et cliquez sur le bouton vert pour compléter la transaction.

Si vous souhaitez payer via la box internet, sélectionnez cette option avec le pack de Gold que vous désirez acheter. Vous serez redirigés vers une page indiquant un numéro de téléphone. Veuillez appeler ce numéro et suivre les indications. Un code de sécurité vous sera demandé, celui-ci se trouve sur votre page internet, sous le numéro de téléphone que vous aurez composé.

Suivez les instructions pour compléter la transaction.

5. Recharger votre Compte-g

Pour ajouter de l’argent sur votre compte-g (compte gamigo) afin d’acheter de l'Or, vous devez vous rendre sur le portail gamigo.

Connectez-vous sur votre compte gamigo ou sur votre compte de jeu. Cliquez su ‘mon gamigo’ et sélectionnez ensuite votre compte-g.

Sélectionnez “Recharger compte-g”. Vous serez alors redirigé vers une autre page.
Choisissez votre méthode de paiement et suivez les étapes.
L’argent sera ajouté à votre compte-g et pourra être utilisé en échange de Gold dans la boutique de Gold KAL, ou dans les boutiques d’autres jeux Gamigo.

Pour échanger l’argent sur votre ‘compte-g’ pour de l'Or, retournez dans la boutique de Kings and Legends, choisissez le montant de Gold de votre choix et sélectionnez ‘compte-g’ comme méthode de paiement. Cliquez sur ‘continuer’ et l’argent sera déduit de votre compte-g et l'or sera ajouté à votre compte.