Solution face aux erreurs fréquemment rencontrées après une MAJ

Parfois, après une mise à jour, certains utilisateurs rencontrent des problèmes pour se connecter.

Afin de résoudre ce problème technique, plusieurs solutions sont possibles.

1. S'il s'agit d'une erreur de téléchargement de la mise à jour, essayez de lancer le launcher de Fiesta après avoir exécuté un redémarrage de votre ordinateur.
  2. Il peut s'agir d'un problème de droit, veillez à lancer votre launcher de Fiesta en mode administrateur.
  3. Votre pare-feu peut bloquer l'ouverture du jeu ou nuire au téléchargement du patch. Désactivez le durant le téléchargement de la mise à jour.
  4. Tout comme pour le pare-feu, l'antivirus peut faire office de blocage. Désactivez le durant le téléchargement.
  5. Il peut également s'agir de votre connexion, trop lente ou trop instable. Si vous êtes en wifi, essayez le branchement par câble ethernet.
  6. Si l'erreur persiste au lancement du launcher, essayez l'outil Fiesta RepairTool. C'est par ici pour des informations sur l'outil RepairTool !
  7. Dans le cas où toutes ces solutions ne puissent vous aider, tentez une désinstallation complète du jeu. Puis, téléchargez-le à nouveau.

Dans tous les cas, n'hésitez pas à demander de l'aide à vos coéquipiers ou à un membre du staff !