Bug Report

Ici, vous avez toutes les informations importantes comment et où vous pouvez signaler les bugs. Avant de signaler un bug, veuillez lire les informations concernant le rapport de bug dans ce lien. En conséquence, nous pouvons traiter les rapports de bug plus rapidement et il y a généralement moins de requêtes, ce qui réduit le temps entre le rapport et la correction du bug.

Comment signaler un bug?
Si vous trouvez un bug, vous pouvez facilement l'envoyer avec le modèle de bug et toutes les informations nécessaires à l'un de nos Game Tester (GT) par message privé (PN) dans le forum. Veuillez ne pas envoyer le même rapport à plusieurs GameTester différents. Chaque GT essaiera de prendre en charge le rapport dans les plus brefs délais et vous informera ensuite si l'ensemble peut être reproduit et donc également transmis. S'il nous manque des informations spécifiques sur votre rapport, nous vous demanderons des informations plus utiles jusqu'à ce que l'erreur soit détectée.

Nos testeurs de jeux (GT):
Les testeurs de jeux dans le forum sont reconnaissables dans le forum par les noms verts. Pour que vous n'ayez pas à rechercher longtemps, il existe une liste de tous les testeurs de jeux auxquels vous pouvez envoyer vos rapports. Cliquez simplement sur le nom et vous serez redirigé vers le profil du GameTester respectif.

[GT] Turring

Modèle de Bug
Afin de rendre le traitement des bugs aussi simple que possible, une structure uniforme qui trie et compile toujours toutes les informations est extrêmement utile. Veuillez utiliser ou copier le modèle de bug suivant dans votre message privé (PM):
1. Sujet:
2. Situation actuelle:
3. Situation attendue:
4. Version du client:
5. La reproduction:
6. Captures d'écran / vidéos:

Voir ci-dessousun un exemple sur la façon de remplir:

• Objet: Veuillez sélectionner comme sujet une brève description du bug que vous souhaitez signaler.
    • Exemple: Niveau 61 - Quête - ""Récompense pour le cristal noir"" non reçue
    • Situation actuelle: veuillez écrire ici dans quelles circonstances le bug se produit et décrire en courtes phrases quelle est exactement l'erreur.
    • Situation attendue: veuillez expliquer comment le résultat devrait être si le bug ne s'est pas produit ou n'existe pas.
    • Version du client: veuillez spécifier la version du client où le bug se produit.
    • Reproduction: veuillez indiquer à quelle fréquence le bug peut être reproduit et quelles étapes doivent être répétées pour cela. Vous disposez des options suivantes:
    Toujours: Le bug se produit toujours lorsqu'il est reproduit selon vos spécifications.
    Parfois: Le bug ne se produit que parfois ou de manière irrégulière lorsqu'il est reproduit selon vos spécifications.
    Par hasard: vous ne savez pas exactement comment ou ce que vous avez fait ou le bug se produit dans des circonstances différentes.
    Aucune déclaration: vous ne pouvez rien dire sur la reproduction.
    Captures d'écran / Vidéos: Veuillez faire une capture d'écran ou une vidéo pour chaque rapport de bug et la joindre au rapport. Si possible, marquez le point d'émission en rouge.

Les vidéos doivent être limitées à l'essentiel, ce qui signifie que les vidéos peuvent être coupées tant qu'aucune information significative sur le bug n'est perdue. De plus, nous vous demandons de ne pas déposer les vidéos avec une musique de fond, car ceux-ci sont hors de propos. En outre, la qualité sur les Hosters tels que YouTube à des fins d'utilisation doit être d'au moins 720p.

Sur la base des captures d'écran ou des vidéos, nous devrions être en mesure de reproduire le bug, mais les informations de reproduction sont toujours utiles.