Récompenses de Fidélité

Vous en avez peut-être déjà entendu parler, mais savez-vous comment ça marche ?

Eh bien, que vous soyez complètement confus ou que vous souhaitiez un petit rappel, c'est le moment d'apprendre comment ce système incroyable fonctionne !

Ces récompenses sont la forme ultime des programmes de fidélité.  Ces récompenses sont la forme ultime des programmes de fidélité. Vos achats sont récompensés par paliers, où vous pourrez choisir certains objets gratuitement parmi une sélection !

Voici comment participer à ce qui peut être qualifié de l'évènement le plus généreux de votre jeu préféré :

AVEZ-VOUS DES AP ?

Pour commencer un Programme de récompenses, il vous faut des AP. Vous pouvez en acheter dès maintenant ici.

Une fois que vous avez assez d'AP, vous pouvez dépenser ces derniers dans toutes les sections de la boutique (en jeu ou sur le site) ! Vous avez un nombre incroyable d'objets et améliorations pouvant rendre votre personnage totalement unique !

PROGRAMME DE RÉCOMPENSES (OÙ/QUAND/COMMENT) ?

• Ces programmes ne sont pas actifs tout le temps. Étant un évènement un peu spécial, tous les programmes ont une durée limitée. Garder un œil sir le site vous permettra de ne rien manquer !
  • Quand un programme est lancé, nous informerons la communauté via une page de news, les forums ainsi que sur le launcher du jeu. Dès que ce dernier est démarré, tous les AP dépensés seront comptabilisés dans la barre de progression du programme.
  • Pour trouver ce Programme, cliquez simplement sur le menu déroulant de la boutique et sélectionnez "Programme de Récompenses".

1)  CONSULTER LA PROGRESSION

Tout en achetant les objets de vos rêves, vous remarquerez que la barre de progression du programme se complète. Notez que la barre de progression est bleue. Cette dernière restera bleue jusqu'au déblocage d'un palier.

2) DÉBLOQUER UN PALIER

Nous arrivons au moment que vous attendiez tant : vous avez débloqué votre Premier Palier ! Votre barre de progression est désormais verte. Cela confirme le déblocage du palier concerné.

Toutes les récompenses disponibles seront affichées dans les paliers du programme en cours.

3) RÉCUPÉRER VOS RÉCOMPENSES

Récupérer vos récompenses bien méritées est d'une simplicité à toutes épreuves ! Tout ce que vous avez à faire est de cliquer sur le bouton "Récupérer". Cela enverra les récompenses sélectionnées directement dans votre inventaire de boutique en jeu.

4) Mais ce n'est pas terminé !

Tous les programmes de récompenses ont un certain nombre de paliers uniques. À chaque palier débloqué, vous pouvez continuer votre progression et atteindre le palier suivant.

N'oubliez pas, tous les paliers ont des récompenses supérieures au palier précédent. Plus vous allez loin, plus les objets seront avancés !

Notez également que les programmes peuvent être répétables, vous permettant de gagner à nouveau toutes les récompenses ! Pour cela, il vous suffit simplement d'atteindre le dernier palier !

Qu'est-ce que vous attendez ?

Lancez-vous dans un programme de récompenses et recevez tous les objets dont vous rêviez !